Martedì, 19 Marzo 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ASD Gabicce Gradara – ASD Virtus Fabriano: 6-2

gradara-fabriano9°Giornata di Campionato Marche serie D F.I.G.C. Marche girone A
MISANO Non delude la capolista che triplica le ospiti per 6 a 2. Le padrone di casa partono a spron battuto: al 5' Lampredi serve, da rimessa laterale, Dulbecco F. che trova l'angolino e due minuti più tardi raddoppia. Uno due Magnanti-Legni al 14', reattiva Crocetti mette in angolo. La Virtus Fabriano giunge in area avversaria al 16' con Farneti ma Faccani chiude. Tris delle rossoblu al 23', rispondono le ospiti con un tentativo di Boccadoro, respinta dell'estremo di casa, palla sui piedi di Farneti che centra il legno. Ultimi minuti prima di andare negli spogliatoi: incursione di Lampredi che sorprende la difesa bianco rossa, Crocetti trafitta. Forcing rossoblu con un legno pieno di Dulbecco F. su punizione e autogol di Bianchi su tiro di Magnanti. Nel secondo tempo il passivo di cinque reti non scoraggia la Virtus Fabriano, che nei primi cinque minuti di gioco va al più volte al tiro con Monticelli, Marani, Morichelli e Notari, sempre presente Faccani. Ma è al 26' che le ospiti gonfiano la rete con una doppietta di Gatti a cui risponde Dulbecco F che, con un'azione in solitaria, infila il cuoio in rete.