Martedì, 19 Marzo 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PARROCCHIA GANZIRRI SCONFITTA NEL DERBY CON LA PRO REGGINA

Pro-Reggina-Parrocchia-GanzirriSconfitta per la Parrocchia Ganzirri nel derby contro la Pro Reggina per 7-1. Gara senza storia per le messinesi che hanno tenuto solo nel primo tempo. Per le ospiti rete di Furnari. Per le amaranto gol di Siclari e Mezzatesta autrici di una doppietta, poi gol di Presto, Politi e Cannizzaro. Domenica prossima gara fondamentale per la salvezza delle messinesi contro il Vittoria per evitare i play-out.
Ancora una sconfitta per le messinesi di Mister Famà che sul difficile parquet della Pro Reggina subiscono per l'intera gara chiudendo con il punteggio di 7-1. Solo nel primo tempo le ragazze giallo-blu hanno tenuto testa alle ben piu' quotate avversarie riuscendo a limitare i danni e chiudendo sul punteggio di 2-0 per le calabresi. Nella ripresa non c'è stata più partita in quanto è venuta fuori tutta la tecnica delle padroni di casa che hanno chiuso nella loro metà campo le ospiti e andando a segno per altre cinque volte, a fronte dell'unica marcatura messinese messa a referto da Furnari al secondo gol consecutivo, dopo aver segnato anche nella partita precedente contro la Jordan. Per le padroni di casa le reti sono state siglate da Siclari e Mezzatesta che hanno firmato una doppietta a testa, lo score veniva completato dalle reti di Presto, Politi e Cannizzaro.
Questa sconfitta, per quanto preventivabile, complica notevolmente il cammino delle ragazze del Presidente Molino verso la salvezza che adesso dovranno giocarsi tutta la loro stagione in un'unica partita Domenica prossima contro il Vittoria. Le giallo- blu dovranno assolutamente centrare il risultato pieno contro le ragusane per non doversi preoccupare del risultato dell'altra pericolante che è il Locri. In caso di mancato successo le messinesi per evitare la lotteria dei play-out dovranno sperare che il Locri non batta in casa il Molfetta, in tal caso saranno le calabresi a disputare i play-out salvezza e per le messinesi sarà salvezza immediata.