Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ROMA FEMMINILE CALCIO A 5 INIZIA CON UNA BELLA VITTORIA. RIMONTA DALLO SVANTAGGIO E VINCE 3 A 1

roma-calcio50914
La Roma ca5 vince tre a uno sul New Team Tivoli c5.
Fino a dieci minuti del secondo tempo perdeva uno a zero, poi le giallorosse si sono procurate un rigore siglato da Giada Pannacci ed è partita la rimonta!
Il secondo gol è stato siglato da fabiana Alessandro su ribattuta da un tiro libero di julia Sanfilippo. Arriva poi anche il terzo gol: palla dentro e il Tivoli fa autogol. In realtà l’autorete è stata procurata da Sanfilippo perciò giusto dare a lei il merito per il tris.
Complimenti alle ragazze di Marco Brunetti e Cinzia Carbonara che han mostrato carattere da grande rimontando, per poi vincere, dallo svantaggio.