Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GOLEADA OLIMPUS. 17-1 ALLA SALERNITANA

olimpus salernitana0115
ROMA - Con quattro reti nel primo tempo e ben tredici nella ripresa, l'Olimpus di Roberto Lelli mette a tappeto la Salernitana. Al Palaolgiata finisce 17-1 per la formazione di casa, con otto marcature di Alessia Catrambone, la tripletta di Lisi, le doppiette di Sergi e Sorvillo, e le reti di Muzi e Salemi. Partita senza storia fin dalle prime battute. Al 2' l'Olimpus passa in vantaggio con Catrambone, servita da Salemi (1-0). Un minuto più tardi è ancora lei, il pivot di origine calabrese ad andare a segno dopo aver ricevuto un ottimo passaggio filtrante da Sergi (2-0). La Salernitana prova ad uscire dal guscio e va al tiro con Di Lieto e Bisogno ma in entrambe le occasioni è brava D'Errigo a respingere. Al 10' arriva il tris per il padroni di casa: Sergi a centrocampo ruba palla a Di Lieto e si invola verso la porta, a tu per tu con Landi calcia sul secondo palo e fissa il risultato sul 3-0. Passa appena un minuto e l'Olimpus segna ancora. Schema su punizione con palla che, con estrema precisione va da Lisi a Sergi, che serve Catrambone in area per la rete del 4-0. L'Olimpus preme ancora sull'acceleratore e va vicina al goal prima con Ceci e poi con Sergi. La Salernitana è tutt'altro che arrendevole e cerca di reagire affidandosi a Bisogno ma le conclusioni del numero 8 granata e di De Falco trovano sempre pronta D'Errigo. Nella ripresa l'inerzia della gara pende ancora più pesantemente a favore della squadra di Roberto Lelli che al 2' minuto, dopo un pallonetto a girare di Catrambone finito di poco a lato, va a segno Lisi, che approfitta di una verticalizzazione di Sias (5-0). Due minuti dopo la Salernitana ha l'occasione per ridurre lo svantaggio con Lisanti ma prima lei poi Bisogno - sulla ribattuta - si vedono respinto il tiro dalla D'Errigo. Al 5' rasoiata a fil di palo della Sorvillo che beffa Scermino per il goal del 6-0. Passano pochi istanti ed è Sergi ad andare a segno, approfittando di una disattenzione della retroguardia granata (7-0). La Salernitana sembra sgretolarsi. Al 6' Lisi gira in rete un passaggio filtrante di Salemi (8-0); tre minuti dopo il capitano olimpo calcia in rete su angolo di Sergi per il goal che vale il 9-0. Rientra in campo Alessia Catrambone e in quaranta secondi, a cavallo tra il 10' e l'11' minuto, realizza due reti. 11-0 per l'Olimpus che, pochi secondi dopo, va ancora una volta a segno con Sorvillo (12-0). La squadra di Lelli oggi è implacabile e al 12' va di nuovo a segno su contropiede: Ceci da il là all'azione e passa a Sergi che vede sul lato opposto Muzi che a due passi dalla linea di porta non può sbagliare (13-0). Al 15' Ceci calcia sulla traversa. Nell'azione che ne segue, la Salernitana va a segno con Bisogno (13-1), la migliore tra le fila della compagine granata. Ma la gara non è finita. Al 17' Salemi fa partire il contropiede per l'Olimpus e verticalizza rapidamente per Catrambone che smarca il portiere e calcia con sicurezza (14-1). Pochi istanti dopo ci prova Lisi ma Landi respinge il suo tiro; sulla ribattuta Catrambone non sbaglia e realizza il goal del 15-1. L'Olimpus non rallenta e la Salernitana è ormai piegata nella propria metà campo. Al 18' segna Salemi (16-1); un minuto dopo Lisi porta a due il conto dei legni per la formazione blues, calciando anche lei sulla traversa. A chiudere il conteggio delle marcature pensa Alessia Catrambone che al 20' raccoglie un assist perfetto di Sergi e insacca l'ultima rete della gara (17-1). Per l'Olimpus una gara da incorniciare. Con le reti realizzate oggi, Alessia Catrambone raggiunge quota 31 goal in questo campionato.

RISULTATO:
A.S.D. Olimpus Olgiata 20.12 - Salernitana (17-1)

Marcatori: Catrambone (O) 2', 3' e 11 pt, 10', 11', 17', 18', 20' st, Sergi (O) 10' pt e 5'st, Lisi (O) 2', 6' e 9' st, Sorvillo (O) 5' e 11' st, Muzi (O) 12' st, Bisogno (S) 16' st, Salemi (O) 18' st.