ROMA CALCIO FEMMINILE CALCIO A 5, PAREGGIO IN CASA DEL REAL BALDUINA

roma c5cioccaGara indecifrabile quella della Roma calcio femminile calcio a5 con il Real Balduina. Termina 1 a 1 con gol giallorosso di Francesca Cioccia (foto Panella). Ancora una volta le giallorosse vanno sotto su rigore, già il terzo fischiato contro in questa stagione.
Queste le dichiarazioni a fine gara di mister Capatti:
“Oggi l’analisi della gara è difficile. Noi abbiamo giocato meno bene delle altre volte, subendo ogni tanto i lanci avversari, e abbiamo raccolto un punto. È stata una gara in cui per la terza volta siamo andati in svantaggio e abbiamo saputo reagire pareggiando già nel primo tempo. Secondo tempo nervoso con un’espulsione per parte e qualche scintilla a fine gara. Il lato positivo è quello di aver tolto lo 0 dalla casella dei punti. Ora abbiamo quattro battaglie contro Coppa d’Oro, Time e Formia (campionato e coppa) in cui proveremo a fare il massimo possibile. Dobbiamo avere il coltello tra i denti e prepararci a sudare e sacrificarci!!! Abbiamo rispetto per tutti, ma non possiamo avere paura di nessuno.”