Terme di Cervia - Upea Orlandia 3 - 3 (2-1)

Un Cervia sprecone ha gettato al vento un'occasione d'oro contro l'Upea Orlandia nella quinta giornata del campionato di serie A2: 3-3 il finale in una sfida non giocata benissimo dalla formazione di mister Tamburini che, nonostante una palese superiorità di valori tecnici, non è riuscita ad esprimere un gioco all'altezza delle proprie potenzialità. Nonostante questo erano tantissime le opportunità da rete create e sciupate dalla compagine cervese che al 10' si ritrovava sotto per il gol firmato da Giuliano in contropiede. Le ragazze di mister Tamburini non si perdevano d'animo ed al 12' il risultato era già in parità: Pastore raccoglieva un angolo calciato basso e con un piattone a giro infilava la sfera sotto la traversa della porta difesa da Cazzato. Le padrone di casa spingevano sull'acceleratore, sfiorando il vantaggio in due circostanze con Pastore, prima di trovare la rete con un bolide da fuori di Becci (38') che si insaccava imparabilmente alle spalle dell'estremo siciliano. Poco dopo la stessa Becci aveva sui piedi il pallone del 3-1 ma, dopo una bella triangolazione con Di Marco, calciava di prima sull'uscita di Cazzato trovando l'impatto con il palo. Nella ripresa l'Orlandia perveniva al nuovo pari, al quarto d'ora, ancora con Giuliano in contropiede. Tutto da rifare per la formazione romagnola che si gettava in avanti a testa bassa, sfiorando il nuovo vantaggio in almeno quattro occasioni con Becci, Locatelli, Pastore e Di Marco, prima di trovare con la stessa di Marco il gol del 3-2 (82'), con una conclusione ravvicinata dopo una bella azione personale partita da centrocampo. Convulso il finale di gara: cervesi vicine al 4-2 con Pastore su assist di Carrozzi, e messinesi che invece trovavano l'immeritato 3-3 con Bertino in contropiede (87'). Ora la sosta per gli impegni della nazionale.Il Cervia giocherà in amichevole contro il Coriano venerdì 26. Il programma ufficiale riprenderà domenica 4 novembre con la Coppa Italia contro la Reggiana. Terme di Cervia - Upea Orlandia 3 - 3 (2-1) TERME DI CERVIA: Moretti; Dulbecco C.; Faggioli; Gostoli (75' Pasquinelli); Cuomo (70' Locatelli); Breccia; Becci; Carrozzi; Di Marco; Pastore; Dulbecco F. (65' Santi). A disp.: Galassi; Magnanti. All. Tamburini. UPEA ORLANDIA: Cazzato; Pettignano; Iuculano; Migliore; Catalfano (89' Salupo); Morello; Cusmà; Pensabene (20' Stancampiano); Bertino; Giuliano; Minciullo. All. Tonarelli. ARBITRO: Lusito di Pesaro. RETI: 10' e 60' Giuliano (U), 12' Pastore (T), 38' Becci (T), 82' Di Marco (T), 87' Bertino (U). ufficio stampa Cervia