<b>6° giornata COMO 2000 - PISA 1 -1</b>

COMO.Pareggio casalingo della Como 2000,che fino a pochi minuti dal termine ha cullato le speranze di vittoria,consapevole di aver fornito una buona prestazione e di aver creato qualche occasione in piu' delle avversarie.Con questo pareggio le comasche non sono riuscite a sorpassare in classifica le pisane. Primo tempo ricco di occasioni e rovesciamenti di fronte.La prima occasione della gara e' per le pisane;al 10' Pallotti,favorita da un rimpallo,si trova sola davanti a Ranzani che chiude bene lo specchio della porta e costringe l'attaccante ad alzare troppo la mira.La Como 2000 conquista campo e arriva piu' volte alla conclusione con Cascarano,Trezzi e Pellizzoni,ma il portiere pisano si supera in piu' di un occasione.Il forcing comasco continua ,ma i 4 calci d'angolo,non danno i frutti sperati.Dal canto suo il pisa risponde con una punizione di Fiorini che Ranzani e' brava a deviare. L'equilibrio si rompe ad inizio ripresa.Al 55' Marchetti segna il suo primo gol con la maglia lariana,impattando benissimo di testa su calcio d'angolo.Le pisane subiscono il contraccolpo,ma le comasche non riescono a mettere a segno il gol del 2 a 0 che avrebbe chiuso la partita,nonostante le buone occasioni sui piedi di Carminati,Cascarano e Pellizzoni.Negli ultimi 15 minuti il Pisa si riversa in avanti e trova il pareggio all 88' con Fenili,che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pareggio amaro per le lariane,che con i 3 punti,sarebbero a meno 1 dalla vetta. COMO 2000: Ranzani, De Carli, Motti A., Arighi,Motti L. Cascarano (87' Mazzoleni), Prati , Carminati, Trezzi(65’ Guidi), Pellizzoni, Marchetti ('88’ Mazzoleni). Allenatore: Gianni Zanninello. PISA: Romiti, La Monica, Cei, Bruno, Casanova, D’Alascio, Spina, Nannelli (80’ Fenili), Monelli (82’ Rebecchi), Ardegli, Pallotti. Allenatore: Pitanti Elvira. Reti: 55’ Marchetti,88’ Fenili Arbitro: Scire’ di Chivasso Spettatori:80