FIAMMAMONZA B - RIOZZESE 1-1 (0-1)

LA FIAMMA NON VA OLTRE IL PARI CONTRO LA RIOZZESE MONZA - Pareggio interno per le Fiammette di mister Paggi contro la Riozzese. In una partita equilibrata, con occasioni sia da una parte che dall’altre, è la formazione ospite a passare in vantaggio con Veronesi che al 38’è abile a ribattere in rete dopo che la difesa della Fiamma era riuscita a respingere il primo tentativo. Nonostante il gol subito le biancorosse non demordono e sia nel finale del primo tempo che nella ripresa cercano di trovare la via del pareggio. Al 68’ le ragazze di mister Paggi potrebbero riportare la situazione in parità se Galbiati dagli undici metri non si facesse parare il penalty dall’estremo difensore ospite. Il tanto agognato pareggio arriva però al 69’ con Velati. Nei minuti finali la Fiamma tenta in tutti i modi di vincere la partita e ci va vicinissima con Marconi al 70’ e con Velati. Nei minuti di recupero c’è tempo anche per un’occasione della formazione ospite che viene sventata da Galbiati. FIAMMAMONZA B: Vignati, Cereda Co., Cereda L., Galbiati, Mengardo, Postiglione, Guerra, Marconi, Velati, Moroni, Tremolada (57’ Tremolada). All. Paggi. (Aprile). RIOZZESE: Uggè, Albiero (76’ Casanova), Bosatra, Ardizzone, Lacchini, Mariconti, Manfredi, Devecchi, Veronesi, Crestani (55’ Pirola), Olezzi. All. De Vecchi. (Bruschi, Ferraro, Troiano, Panella). RETI: 38’ Veronesi (R), 69’ Velati (F) ARBITRO: Marazzi di Lecco AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa, calci d’angolo 2 a 2, recupero 1’ + 4’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328