CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE – 12^ GIORNATA (Recupero)

FIAMMA B IN GRAN FORMA. KO ANCHE L’INTER MONZA – Un’altra bella prestazione per le biancorosse di Liliana Paggi che nel recupero della 12esima giornata giocato giovedì sera allo stadio Sada conquistano i tre punti con la più quotata Inter. La Fiamma nel primo tempo va sotto, reagisce e agguanta il pareggio per poi trovare il vantaggio e vedersi di nuovo raggiunta, ma nella ripresa non c’è storia e dilaga rifilando altri tre gol alle nerazzurre. Dopo 17’ è l’Inter a passare in vantaggio con Baresi, anche se la posizione della numero 9 nerazzurra al momento del lancio è dubbia. La Fiamma, nonostante lo svantaggio, non demorde e dimostrando grande carattere riporta subito la situazione in parità con Velati che servita da Scuderi non sbaglia. La partita si gioca colpo su colpo e al 21’ è Vignati a salvare il momentaneo risultato compiendo una parata miracolosa. Al 29’ Velati viene atterrata in area, il direttore decreta il calcio di rigore che Galbiati non fallisce. Allo scadere del tempo su una distrazione della difesa biancorossa l’Inter agguanta il pareggio: è ancora Baresi a firmare il gol per le nerazzurre e a infilare Vignati. Nella ripresa, dopo un primo tempo giocato senza un attimo di respiro, la Fiamma dilaga con Velati al 55’, Postiglione 75’ e Moroni 87’. FIAMMAMONZA B: Vignati (83’ Aprile), Cereda C., Cereda L., Galbiati, Postiglione, Scuderi (56’ Guerra), Moroni, Marconi, Velati (80’ Frigerio), Bruno (46’ Mengardo), Di Natale (65’ Tremolada). All. Paggi. INTER: Malgrati, Wolleb, Landenna (77’ Bologna), Forello, Pasquariello, Tognello (21’ De Lucia), Rossi, Mantoan, Baresi, Romagnoli, Tomea. All. Mazza. RETI: 17’ Baresi (I), 20’ Velati (F), 30’ rig. Galbiati (F), 44’ Baresi (I), 55’ Velati (F), 75’ Postiglione (F), 87’ Moroni (F). ARBITRO: Maggio di Monza AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 50 circa. Calci d’angolo 6 a 4 per la Fiammamonza B. Recupero 1’ + 3’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328