UPC TAVAGNACCO - BARCON 3-0 (2-0)

Primavera – Sutto (doppietta) e Pividori stendono il Barcon Adegliacco - Successo meritato per le ragazze di Pavoni, che al comunale di Adegliacco hanno avuto vita facile contro un Barcon decimato dalle assenze e mai pericoloso nell'arco dei novanta minuti. Le gialloblu hanno dominato la gara ed il 3-0 finale rispecchia solo in parte l'andamento del match. Una giornata primaverile ha accompagnato le due squadre in campo e per il Tavagnacco questo è stato l'ultimo appuntamento prima della partenza per Arco di Trento, sede del Trofeo dedicato alla memoria di Beppe Viola. Partita a senso unico fin dalle prime battute di gara con le friulane costantemente all'attacco e tante occasioni da rete non sfruttate. Ci pensa Giulia Sutto, goleador di giornata con la sua doppietta, a spezzare l'equilibrio con un gran tiro dalla media distanza che s'infila alle spalle di Ghion. Il raddoppio gialloblu giunge al 26' ancora per merito di Sutto che gira in rete una bella palla dalla fascia. La partita è piacevole e per le giovani friulane le occasioni per rimpinguare il bottino non mancano. La terza marcatura arriva ad inizio ripresa con la solita Pividori che mette dentro il 3-0 dopo aver superato anche l'estremo difensore veneto. Vittoria larga per le friulane, che si rilanciano in classifica generale e mantengono inalterato il distacco dalla capolista Chiasiellis. RETI: 14'e 26' Sutto, 48' Pividori. TAVAGNACCO: Buiatti, Vinazza (52' Giusti), Corubolo (46' Zuliani), Simeoni, Piccoli, Vergale, Paca, Usenich (46'Ilic), Pividori, Covalero, Sutto. All. Osvaldo Pavoni. BARCON: Ghion, Roberti, Bomsembiante, Gialdini, Pellizzer, Favaro, Paronetto L., Paronetto S., Zandonenich, Pistis. All. Paolo Drusian. INFO Marco Piva Addetto stampa Graphistudio Tavagnacco cell. 393 6637013 (nuovo) upctavagnacco.myblog.it