ASI MONZA - INTER 0-1 (0-0)

CAMPIONATO FEMMINILE PRIMAVERA – 19^ GIORNATA NERAZZURRE CINICHE, PER L’ASI NEMMENO UN PUNTO MONZA – Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto in campo tra Asi Monza ed Inter. Le padrone di casa, rinforzate da Redaelli, Candi, D’Emma e Gagliardi (entrata nella ripresa) provenienti dalla prima squadra, hanno giocato una buona gara contro un avversario sulla carta più quotato, in virtù anche della posizione in classifica, costruendo almeno un paio di nitide occasioni da rete. L’Inter è stata invece capace di capitalizzare al meglio una punizione e con il minimo scarto ha portato a casa i tre punti. La partita è combattuta soprattutto a centrocampo e la prima vera occasione capita alle grigioblu: Oliva da posizione defilata con un gran tiro colpisce la traversa. Al 40’ è ancora l’Asi a sfiorare il gol con D’Emma ma la sua conclusione si spegne a lato. Passano 3’ nella ripresa e l’Inter passa: Tosini calcia alla perfezione una punizione da fuori area e non lascia scampo a Magnani. L’Asi prova a reagire e al 58’ Castelli, appena entrata, si trova tutta sola in area davanti a Malgrati ma perde il tempo per la conclusione. Al 74’ Panizzolo crossa per Grasso che ha sui piedi una palla buona, ma il suo tiro finisce a lato della porta nerazzurra. Nel finale si vede l’Inter con Mantoan, ma il suo tiro viene controllato da Magnani che in tuffo evita un passivo troppo ampio per quanto visto sul terreno da gioco. ASI MONZA: Magnani, Redaelli (71’ D’Oria), Tavola, Frigati, Viganò, Candi, Gaiano (46’ Gagliardi), Grasso, Oliva, Panizzolo, D’Emma (56’ Castelli). All. Limonta. INTER: Malgrati, Wolleb, Landenna, Foreno, Pasquariello, Romagnoli (75’ Bologna), Tognella, Tosini, Tomea (71’ Dardano), Mantoan, Rossi. All. Marcotti. (Vestito, Orrico). RETE: 48’ Tosini (I) ARBITRO: Melchionne di Milano AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 60 circa, calci d’angolo 4 a 1 per l’Inter, recupero 1’ + 4’.