NOSSESE 1919 - FIAMMAMONZA B 0-8 (0-0)

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE – 19^ GIORNATA GOLEADA DELLE FIAMMETTE ALLA NOSSESE PONTE NOSSA – Con otto reti, tre segnate nel primo tempo e ben cinque nella ripresa, la Fiammamonza B liquida il fanalino di coda del girone, la Nossese. Le ragazze di mister Paggi, reduci dalla partecipazione al torneo Beppe Viola ad Arco e dalla conquista di un positivissimo secondo posto, non lasciano scampo alle bergamasche, conducendo ed imponendo il proprio gioco. La prima marcatura arriva però solo alla mezz’ora con Scuderi, che poi raddoppierà al 62’, a cui fanno seguito i due gol in sette minuti di Frigerio. La gara si può dire quindi chiusa già al termine della prima frazione di gioco con la Nossese che, nonostante il passivo, cerca di giocare la palla e non si perde mai d’animo. Ma la superiorità tattica e tecnica delle biancorosse fa la differenza. Nella ripresa vanno a segno due volte Cereda Lidia, Scuderi, la neoentrata Bruno e la riserva di lusso Velati. NOSSESE 1919: Ruggeri, Bonadei (75’ Bosio), Cuter, Ferrari, Beccarelli, Gelmi, Serturini (46’ Zanotti), Breda, Chiesa, Zanossi, Bancio. All. Trivella. (Imberti) FIAMMAMONZA B: Vignati, Marconi (47’ Velati), Postiglione, Galbiati, Di Natale (72’ Bruno), Cereda C., Tremolada, Cereda L., Scuderi, Frigerio, Guerra. All. Paggi. RETI: 29’ Scuderi, 32’ e 39’ Frigerio, 46’ e 48’ Cereda L., 62’ Scuderi, 75’ Bruno, 79’ Velati ARBITRO: Attini di Bergamo AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 40 circa. Calci d’angolo 5 a 1 per la Fiammamonza B. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328