FIAMMAMONZA - ATALANTA 0-4 (0-2)

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE – 19^ GIORNATA IL POKER DELL’ATALANTA STENDE LA FIAMMA MONZA – Non riesce alla Fiamma l’impresa di fermare al Sada l’Atalanta, seconda forza del campionato arrivata a Monza con alcuni rinforzi dalla prima squadra tra cui spicca il nome di Naila Ramera, ex biancorossa ritornata in autunno tra le fila nerazzurre. Mister Prestifilippo può invece contare sul supporto di Mayara Amorin de Sousa tra le ragazze allenate da Nazzarena Grilli. La Fiamma non brilla e, soprattutto sui primi due gol, paga due disattenzioni difensive. Al 10’ dopo un batti e ribatti in area biancorossa sugli sviluppi di un calcio d’angolo la sfera carambola vicino a Caio che è più lesta di tutti a ribadire in rete. Al 20’ l’Atalanta si porta sul doppio vantaggio: da una punizione respinta dalla difesa biancorossa ne scaturisce un assist a Ferrandi che senza difficoltà insacca. Al 31’ le ospiti potrebbero addirittura fare il terzo gol, ma il palo dice no a Ferrandi. Al 39’ è invece D’Ambrosio in tuffo a negare il gol alle nerazzurre. La Fiamma fatica e, nonostante il tentativo su punizione di Palmieri al 40’, nella ripresa il parziale a favore delle bergamasche si fa più consistente. Al 49’ Ferrandi va in fuga sulla fascia sinistra e lascia partire un cross per Picchi che ben piazzata in area trafigge l’incolpevole D’Ambrosio. Al 59’ la gara viene definitivamente chiusa dalla doppietta di Picchi che di testa segna il quarto gol per l’Atalanta. FIAMMAMONZA: D’Ambrosio, Missaglia, Russo, Zambetti (78’ Gresia), Confalonieri, Amorin de Sousa, Mugavero (50’ Piccini), Scolaro, Ravasi, Bosotti, Palmieri. All. Prestifilippo. (Lo Pinto, Mariani, Beretta, Gargiulo). ATALANTA: Filippi, Benedetti, Pedretti, Ramera, Rota, Brasi, Caio, Poeta (63’ Barcella), Teli (68’ Pandolfi), Ferrandi, Picchi. All. Casu e Innocenti (Bruno, Perniciaro, Pesenti, Rovaris). RETI: 10’ Caio, 20’ Ferrandi, 49’ e 59’ Picchi AMMONITE: Palmieri (F), Ramera e Poeta (A) ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 80 circa. Calci d’angolo 1 a 5 per l’Atalanta. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328