TRASAGHIS – GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 2-3 (1-3)

La Primavera di Pavoni espugna Trasaghis Pividori (doppietta) e Azzini regalano il successo alle gialloblu TRASAGHIS - La Primavera di Osvaldo Pavoni conquista una vittoria sofferta, 3-2 il finale, ma importante in quel di Trasaghis contro una formazione determinata e rinforzata per l'occasione da alcune giocatrici della prima squadra. Le biancoverdi partono subito forte e all' 8' sono già in vantaggio: Temporin sorprende la retroguardia gialloblu piazzando la sfera in fondo al sacco per l'1-0. Il Tavagnacco, subito il vantaggio, non si lascia intimorire e ribalta il risultato nel giro di tre minuti con Pividori e Azzini che sfruttano al meglio due azioni corali. La Graphistudio non è ancora sazia è va di nuovo a bersaglio sul finire del primo tempo, con la solita Pividori che realizza la sua personale doppietta. Il primo tempo si chiude con il Tavagnacco avanti 3-1. La ripresa è molto combattuta. La palla per chiudere definitivamente ogni discorso capita sui piedi di Luisa Usenich che però fallisce il penalty concesso dall'arbitro al 35' riaccendendo le speranze delle padrone di casa. Gol sbagliato, gol subito: al 41' Martina trova il pertugio giusto e accorcia le distanze. seguono minuti di autentica passione per le ragazze di Pavoni che tuttavia reggono l'assalto disperato delle biancoverdi e conquistano tre punti preziosi anche alla luce dei risultati ottenuti dalle dirette concorrenti. A.S.D. TRASAGHIS – U.P.C. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 2-3 (1°t. 1-3) Reti: 8’ Temporin, 16’ Pividori (Tav), 19’ Azzini (Tav), 41’ Pividori (Tav); 39’ st. Martina. TRASAGHIS: Pinzano, Menegon, Plozner, Della Mea, Pietropolli, Di Qual, Martina, Donaer (13' st. Rosso), Temporin, Monferà, D’Avenia (1' st. Del Pizzo). All. Luciano Macarozzi. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Bonassi, Vinazza, Corubolo, Ilic, Lorenzi (21' st. Giusti), Sutto, Zuliani, Usenich, Pividori (45' pt. Malduca), Covalero (1' st. Cossaro), Azzini (17' st. Piccoli). All. Osvaldo Pavoni. INFO Marco Piva Addetto stampa Graphistudio Tavagnacco cell. 393 6637013