campionato juniores femminile 2009/2010 3^ giornata

Gallarete in una giornata ancora estiva le due formazioni hanno dato vita ad una piacevole partita dove entrambe le squadre hanno ricercato il gioco manovrato fatto di scambi e belle giocate. Nettamente superiore la squadra bergamasca che si dai primi minuti ha preso in mano le redini della partita senza perĂ² approffittare delle numerose occasioni da goal sventate prontamente dal bravo portiere locale Pulciani e dalla imprecisione degli aventi biancoazzurri. La partita si sblocca con la migliore in campo della squadra ospite Inconis Melissa che dal vertice alto dell'area di rigore fa partite un fendente che si insacca sotto la traversa. Anche dopo aver sbloccato il risultato la suqdra ospite spreca vari occasioni sotto porta, in una di queste Asperti coglie il palo davanti al portiere ormai battuto. Nel secondo tempo il monologo della partita non cambia il Mozzanica speca occasioni su occasioni soprattutto con la neo entrata Rizzon in campo nel ruolo di mezzapunta e con Gatti Giulia . Bisogna aspettare il 71' per vedere il secondo goal con Asperti brava ad infilare sul primo palo il portiere locale dopo una pregiovole azione personale. La squadra locale nei 90' produce solo tre angoli rendendo inoperoso il portire bergamasco. Migliori in campo Pulciani Federica (Azalee) e Inconis Melissa (Mozzanica) AZALEE - MOZZANICA = 0 - 2 Inconis 16' e Asperti 72' Azalee Pulciani Pizzigalli ( Esposito) Gritti ( Amoruso ) Samonini Segalini Foglietti Locarno Cozzi Minaudo Ferrario Colombo - All. Basso Mozzanica Chiesa Dossi Pagani I. ( Rizzon) Roncelli Pagani A. Lanzeni( Bellandi ) Rimondi Pagliari Gatti ( Bottarelli ) Inconis Asperti - All. Gionchilie Nella Foto RIZZON Giulia rientrata in campo dopo le apparizioni con la squadra Nazionale Under 17 e dopo vari infortuni [img]http://www.calciodonne.it/public/upload/users/706688285/706688285/Rizzon_Giulia_-_difensore_-_centr..jpg[/img]