GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO- TORINO 2-0 (1-0)

GRAPHISTUDIO ALLE FINAL SIX DI COPPA ITALIA Torino sconfitto 2-0. A segno Camporese e Brumana Tavagnacco inarrestabile anche in Coppa Italia. Il 2-0 sul Torino, con un gol per tempo di Camporese e Brumana, sancisce il passaggio del turno per la formazione friulana che approda così alle Final Six di Coppa. L'avvio di gara è tutto di marca friulana con Brumana alla conclusione dopo soli 4 minuti: l'attaccnte si presenta tutta sola dalle parti di Scaramuzzi ma la palla esce sul fondo di un niente. La replica del Toro è tutta nella punizione centrale di Sodini che non impensierisce Marchitelli. Al 18' Martinelli vince un contrasto sulla destra e mette in movimento Moscato il cui cross pesca alla perfezione Camporese sul secondo palo: il colpo di testa del centrocampista di casa non lascia scampo a Scaramuzzi per l'1-0. La compagine gialloblu amministra l'incontro è va più volte vicina al raddoppio con Bonetti e Brumana che trovano sulla loro strada un'attenta Scaramuzzi. Il primo tempo si chiude con il Tavagnacco avanti 1-0. La ripresa vede Maviglia in campo al posto di Valotto tra le fila granata, ma la musica non cambia. La Graphistudio, sempre aggressiva e padrona assoluta del centrocampo, si dimostra superiore con un'ottima Sara Di Filippo a smistare palloni per le compagne. Il 2-0 è frutto dell'ennesima azione corale che porta Brumana all'uno contro uno con il portiere avversario: il numero sette elude l'intervento dell'estremo difensore piemontese e mette la sfera in fondo al sacco. Bonetti e Brumana sono particolarmente ispirate mentre Camporese e Moscato si dimostrano assolute dominatrici delle fasce. Il Toro non riesce ad imbastire azioni pericolose e deve ringraziare Parodi e Scaramuzzi che hanno evitato un passivo più pesante. Al triplice fischio del signor Zancanaro va in archivio questa sfida di Coppa Italia che sancisce l'approdo alle Final Six della Graphistudio Tavagnacco, protagonista tanto in campionato, quanto in Coppa. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO- TOR INO 2-0 (1°t. 1-0) RETI: 18' Camporese, 51' Brumana. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marchitelli, Rodella (88' Usenich) , Donà (63' Stabile), Martinelli, Bissoli, Moscato (74' Zitter), Brumana, Tommasella, Bonetti, Di Filippo, Camporese. All. Bearzi. TORINO FEMMINILE: Scaramuzzi, Coluccio (75' Lavarone), Salvai, Parodi, Ugolini, Tavalazzi, Valotto (46' Maviglia), Carissimi, Pisano, Sodini, Franco. All. Amendola. ARBITRO: Zancanaro di Treviso. AMONIZIONI: 14' Ugolini (TO). NOTE: terreno in buone condizioni. Spettatori 80 circa. Ufficio stampa Graphistudio Tavagnacco femminile cell. 3403138515