TRADATE ABBIATE - COMO 2000

Allo stadio "Uslenghi" di Tradate è andato in scena la classicissima Tradate - Como che ha visto vincitrici le varesine apparse più toniche, mentre per le azzurre si tratta di un passo indietro rispetto alla prestazione di domenica scorsa con il Trento. per la rubrica sportiva si trasmette cronaca della partita di cacio femminile A2 FCF Como 2000: 1.PIGNAGNOLI 2.D'ANDOLFO 3.ARIGHI(12'S.T.NAVA) 4.BERTONI 5.SAMPIETRO 6.FUSETTI 7.CASCARANO 8.LANZARIN 9.COPPOLA(39'S.T.TOMASSONE) 10.CARMINATI 11.AMBROSETTI(20'S.T.OLIVIERO) All.MACRI' Tradate Abbiate: 1.DI BERNARDO 2.FEDEGARI 3.PIANA 4.ORLANDI 5.SEVESO 6.ZELLA(21'P.T..ZAGOTTO ) 7.LEONCINI 8.PASINETTI 9.COLOMBO 10.RUSSO 11.REGALINI All. MARIOTTI Arbitro: FROSI di TREVIGLIO Marcatori: 30' s.t. COPPOLA, 43' s.t. ZAGOTTO, 45's.t. REGALINI Allo stadio "Uslenghi" di Tradate è andato in scena la classicissima Tradate - Como che ha visto vincitrici le varesine apparse più toniche, mentre per le azzurre si tratta di un passo indietro rispetto alla prestazione di domenica scorsa con il Trento. Prime fasi di gioco confuse con le varesine più intraprendenti, attivissima la ex Regalini, e con le comasche che colpiscono di rimessa sopratutto con Coppola e Ambrosetti. Prima azione di rilievo al 7' con la velocissima Regalini che scende sul fondo, cross radente che taglia l'area ma nessuno raccoglie, risposta comasca al 8' con Coppola che ben servita da Ambrosetti spara in porta impegnando severamente la Di Bernardo, la partita scorre monotona,con alcuni sprazzi della Regalini, fino al 21' quando su corner della Cascarano Bertoni sfiora la traversa di testa, Risposta delle varesine con Leoncini che sempre da destra trova lo spazio per andare sul fondo e crossare, palla alla Colombo che libera in mezzo all'area colpisce male sprecando così l'ottimo assist. Occasionissima per le azzurre al 40' quando D'Andolfo riesce a saltare l'avversaria e a scendere sul fondo, pronto il traversone con la palla che si alza a campanile e con Coppola appostata sul secondo palo che si coordina e colpisce al volo, ne esce un lob che scavalca la Di Bernardo e sfortunatemente colpisce la parte inferiore della traversa, la palla resta lì ma è il portiere la più lesta ad avventarsi sulla palla e respingere. Il secondo tempo si apre subito con una fiammata del Tradate al 10', è sempre Regalini a scendere sul fondo e crossare, Leoncini raccoglie il traversone e lascia partire un tiro radente che Pignagnoli para in due tempi, poi fino al 20' non accade più nulla. 22' botta e risposta tra le due squadre, prima è la Russo, altra ex dell'incotro, che esce vincitrice da un contrasto a centrocampo e verticalizza per la Leoncini che dentro l'area cerca l'assist per Colombo ma Nava attenta sventa il pericolo, sul ribaltamento di fronte Coppola recupera una palla sull'esterno e prontamente serve Lanzarin che di prima lancia Carminati che prima di entrare in area e presentarsi a tu per tu col portiere avversario viene atterrata, l'arbitro, decisione dubbia la sua, però lascia correre tra le proteste lariane. Ed eccoci al goal del momentaneo vantaggio comasco, Lanzarin riconquista palla a centrocampo e lancia subito Coppola, respinge di testa Seveso, la palla s'impenna e resta li, Coppola non ci pensa due volte si coordina e colpisce al volo magistralmente, la sua conclusione scavalca l'allibita Di Bernardo che non può fare altro che guardare la palla infilarsi in rete, Eurogoal, il Tradate accusa lo svantaggio e sono ancora le lariane a rendersi pericolose un minuto dopo con Carminati che dopo aver scambiato con Lanzarin colpisce a giro,la palla lambisce il palo e finisce fuori. Risposta del Tradate con Regalini che mette lo scompiglio nella difesa comasca, prima Bertoni e poi Pignagnoli sventano le azioni dela pericolosa ex. Ed eccoci nei minuti finali quando il Tradate ribalta il risultato prima pareggiando al 43' con Zagotto, che sfrutta una corta respinta di Pignagnoli ingannata dal rimbalzo sul terreno bagnato sul tiro dalla lunga distanza di Pasinetti, ed infilare a porta vuota e poi con Regalini, la migliore in campo, che sugli sviluppi di una rimessa dal fondo raccoglie il cross di Seveso e lasciata sola in mezzo all'area ha il tempo di controllare e battere a rete indisturbata per il 2-1 finale,esultanza in campo e sugli spalti. Vittorie meritata per le varesine che hanno cercato con più determinazione i tre punti, mea culpa e rammarico per le lariane che vedono sfumare la vittoria proprio nei minuti finali. FCF Como 2000: 1.PIGNAGNOLI 2.D'ANDOLFO 3.ARIGHI(12'S.T.NAVA) 4.BERTONI 5.SAMPIETRO 6.FUSETTI 7.CASCARANO 8.LANZARIN 9.COPPOLA(39'S.T.TOMASSONE) 10.CARMINATI 11.AMBROSETTI(20'S.T.OLIVIERO) All.MACRI' Tradate Abbiate: 1.DI BERNARDO 2.FEDEGARI 3.PIANA 4.ORLANDI 5.SEVESO 6.ZELLA(21'P.T..ZAGOTTO ) 7.LEONCINI 8.PASINETTI 9.COLOMBO 10.RUSSO 11.REGALINI All. MARIOTTI Arbitro: FROSI di TREVIGLIO Marcatori: 30' s.t. COPPOLA, 43' s.t. ZAGOTTO, 45's.t. REGALINI