CARPISA YAMAMAY NAPOLI - OLBIA 5-1

LA CARPISA YAMAMAY NAPOLI VINCE E SALE IN ZONA-PROMOZIONE Battuto l’Olbia 5-1, con doppietta di Pirone, e scavalcata la Vis Francavilla al secondo posto Vittoria determinante per la Carpisa Yamamay Napoli nella sesta giornata del campionato di serie A2. Al Denza, ieri, l’Olbia è stato sconfitto 5-1 e questo risultato ha permesso alla squadra napoletana, grazie al pareggio della Vis Francavilla ad Oristano, di compiere il sorpasso e salire al secondo posto nella classifica del girone B alle spalle dell’Upea Orlandia, che guida con 16 punti contro i 13 della Carpisa Yamamay. La gara, però, non è stata così semplice come può sembrare dall’ampio scarto, perché le sarde hanno iniziato subito forte segnando dopo soli 9’ con Deiana. È stata ottima la reazione delle ragazze di Barbara Nardi, che hanno trovato subito il pari con un gol della solita Valeria Pirone. Tutta la prima frazione, però, pur vedendo un predominio della Carpisa Yamamay, non ha portato il gol del vantaggio. Nell’intervallo, quindi, la Nardi ha deciso di lanciare nella mischia Elisa Lecce, che aveva già risolto situazioni difficili nelle prime gare, sostituendo la rientrante Criscuolo. Lecce, dopo soli 9’ dal suo ingresso in campo, ancora una volta ha trovato il gol, sbloccando una gara che si stava mettendo su un binario difficile. Il gol del 3-1, arrivato dopo soli 2’ grazie a Faraone, ha messo al sicuro il match, che è proseguito senza difficoltà, portando nel finale anche la seconda rete personale di Valeria Pirone, sempre più leader della classifica marcatori a quota 9, ed il ritorno al gol di Emanuela Schioppo, che ha giocato solo 10 minuti, trovando però la seconda rete stagionale nel recupero. “È una vittoria molto importante – ha spiegato a fine gara il direttore generale Italo Palmieri – perché ci permette di salire al secondo posto, in piena zona promozione, e di mantenere il vantaggio di 3 punti su Firenze, che è una delle nostre avversarie principali. Un risultato che ci dà morale e ci permette di preparare con calma la trasferta contro l’Ariete, in attesa dello scontro diretto contro la squadra toscana tra due settimane”. La Carpisa Yamamay Napoli tornerà in campo domenica 13 dicembre contro l’Ariete in trasferta a Chieti per la settima giornata. CARPISA YAMAMAY NAPOLI - OLBIA 5-1 RETI: 9'(1t) DEIANA E. ; 11'(1t) PIRONE V. ; 54'(2t) LECCE E. ; 56'(2t) FARAONE R. ; 82'(2t) PIRONE V. ; 91'(2t) SCHIOPPO E. ; CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Macchia S., Criscuolo A.(46' Lecce E.), Di Marino P., Rapuano M., Starace E.(74' Majado R.), Esposito V., Faraone R., Lima E., Pirone V., Taddeo S., Granata A.(80' Schioppo E.). A Disp.: La Greca F., Majado R., Avolio I., Lecce E., Schioppo E.. All.: Nardi OLBIA: Mulas M., Cocco J.(87' Mazzoleni S.), Guidet S., Balestri L., Rinner I., Deiana E., Casu S., Garau R.(90' Ruiu G.), Hofer M., Cuccu C., Ambrosio C.(64' Campesi E.). A Disp.: Mazzoleni S., Loi M., Perfetto G., Ruiu G., Campesi E., Campus M. All.: Melis Arbitro: Guarino Graziano Ammoniti: [Napoli Carpisa]: Di Marino P.(45'), [Olbia]: Casu S.(53'),Balestri L.(27'),Ambrosio C.(37'), Per ulteriori informazioni, risultati e classifiche sulla serie A2 di calcio femminile visitare il sito http://femminile.football.it/ Napoli, 7 dicembre 2009 Carlo Zazzera Ufficio Stampa Carpisa Yamamay Napoli Calcio Femminile Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 3395651123