CHIASIELLIS – GRIFO PERUGIA 4 – 0

vicchiarello-evelynCRONACA: Primo tempo. 7'cross basso da destra di Sardu, palla a Zganec che calcia, il portiere devia in angolo, 8'Vicchiarello mette in area per Del Prete che segna l'1 a 0, 12'tiro debole di Del Prete dal limite dell'area, parato, 17'lancio di Vicchiarello sulla sinistra per Zganec che si libera al tiro ma è alto sopra la traversa, 23' Zganec passa a Del Prete che salta due avversarie e calcia la palla in rete per il 2 a 0,  25'contropiede Chiasiellis con Zanetti per Sardu che mette al centro ma la palla è troppo lunga per Zganec, 38' punizione da 20 metri di Natalizi palla alta sopra la traversa,
Secondo tempo: 1'tiro di Zanetti respinto in angolo dal portiere,  2'angolo di Vicchiarello la palla a Donghi che tira, parata di Monsignori, 10'angolo di Del Prete, schema del Chiasiellis, la palla a Vicchiarello che dal limite calcia e fa 3 a 0, 19'tiro di Natalizi dal limite parata facile di Blancuzzi, 21'Zanetti triangola con Del Prete, poi Zanetti va al tiro, il portiere devia in angolo, 27'azione a sinistra di Zganec che mette al centro arriva Sardu che segna il 4 a 0, 36'azione in area diNatalizi il suo tiro è parato in 2 tempi da Blacuzzi,