Castelvecchio - EDP Jesina 1-2

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

JESINACASTELVECCHIO

Buona la prima uscita della Jesina che supera il turno di Coppa battendo a domicilio il Castelvecchio. Le ragazze allenate da Iencinella hanno chiuso il primo tempo in meritato vantaggio per 1-0 grazie ad un micidiale sinistro di Monterubbiano, scoccato circa alla mezzora, dopo che le marchigiane con Luciani (al 11') e Catena (al 28') avevano colpito per ben due volte i legni della porta difesa da Leontyeva. Nella ripresa il Castelvecchio mette tanto cuore in campo e guadagna metri. Rischia tuttavia di capitolare ancora al quarto d'ora, allorchè Fabbretti, da pochi metri colpisce dapprima il palo e poi si fa neutralizzare dall'attento portiere romagnolo. Ma pochi minuti dopo perviene invece al pareggio, grazie ad una magistrale punizione di capitan Lisi, che mette la palla a giro sul primo palo. La Jesina si ributta allora in avanti e torna in vantaggio e con Fabbretti a seguito di un pregevole affondo sulla destra. Il forcing delle gialloverdi di mister Brigliadori non produce alcun effetto e la Jesina conserva il vantaggio fino alla fine, nonostante in inferiorità numerica per oltre un quarto d'ora (espulsione di Zambonelli). Nel prossimo turno alle neopromosse marchigiane toccherà il Primadonna Firenze.