REGGIANA - ATALANTA 1 - 0

Al Mirabello la Reggiana Munarini fa soffrire i tifosi ma alla fine vince 1-0 Come a Monza predominio territoriale granata ma tanta fatica per arrivare al gol che anche oggi e' giunto negli ultimi minuti dell'incontro. Un primo tempo giocato male da entrambe le contendenti con una Reggiana che non riesce ad entrare in partita e con un Atalanta che fa la sua diligente gara per limitare i danni e per cercare di portare a casa un punto. Veramente poco da raccontare di una prima frazione di gioco priva di spunti rilevanti. Il secondo tempo comincia meglio; entrano Nasuti e Vicchiarello e la squadra riesce ad alzare il baricentro del gioco; migliora la fase di costruzione e rifinitura ma la squadra risulta ancora poco concreta in fase di conclusione. Si gioca comunque in una sola meta' campo con un Atalanta che pero' non disdegna qualche azione di rimessa. Si arriva agli ultimi 15 minuti dove aumenta il forcing granata; le azioni si susseguono fino al termine e sfociano finalmente nella rete di Giulia Nasuti, praticamente al novantesimo. Vittoria giusta ma quanta sofferenza. In testa alla classifica, se la Torres vince il posticipo, non cambia niente e sabato prossimo si va a Venezia. REGGIANA: Vicenzi, Neboli, Tavalazzi, Spina (46' Nasuti), Barbieri, Casile, Colzi, Baldi (67' Brutti), Sabatino. Costi (46' Vicchiarello), Del Prete. A disp.: Anelli, Cantoro, Eccher. All. Bertolini Milena. ATALANTA: Gamba, Nespoli, Caio, Spini, Catania (70' Fenaroli), Mammana (65' Mammana), Bonometti, Bernardi, Riboldi, Scarpellini, Ravasio (78' Rota). A disp.: Filippi. All. Zonca ARBITRO: Sorrentino Giovanni di Mantova. AMMONITE: Bernardi, Catania. RETI: 86' Nasuti