REGGIANA - MILAN 6 - 0

La Reggiana Munarini torna alla vittoria sul proprio campo Con il Milan finisce con lo stesso punteggio dell'andata: 6-0.Partita senza storia con la squadra granata sempre padrona del gioco che chiude gia' l'incontro nella prima frazione andando al riposo in vantaggio di tre reti. Al gol iniziale della Vicchiarello segue un autorete e successvimante e' Sara Colzi che va a segno. Troppo il divario tecnico tra le due formazioni con un Milan che oltre ad essere volenteroso non riesce mai ad impensierire la retroguardia reggiana. Nel secondo tempo per la Reggiana entrano in campo Eccher, Cantoro e Baldi; cambiano gli interpreti ma non la sostanza; Reggiana Munarini che continuna a creare gioco riuscendo a realizzare ancora per tre volte; Vicchiarello, che va segno per altre due volte, e Del Prete fissano il risultato sul 6-0 finale. Pareggia la Roma e con questa vittoria la formazione emiliana torna al quarto posto. Sabato prossimo si va alla ricerca di altri tre punti sul campo della Riozzese altra squadra dei bassifondi di classifica. REGGIANA. Vicenzi, Colzi (48' Eccher), Barbieri (54' Baldi), Magrini, Neboli, Spina, Nasuti, Sabatino, Brutti (Cantoro), Vicchiarello. A disp. Anelli, Casile. All. Milena Bertolini MILAN: Di Giulio, Sancassani, Vitale, Montemurro, Del Gaudio, Ferretti, Adegokf (74' Fattori), Laddaga, Cama, Cappella (46' Balducci), Zanusu (46' Di Giulio). A disp. Pignagnoli, Donzelli, Fattori, Bertucci. All. Mincioni ARBITRO: Simone Berti di Forlì RETI: 14'-49'-52' Vicchiarello, 27' autorete Vitale, 36' Colzi, 65' Del Prete Note: 59' Vichiarello si fa parare un rigore