Castelvecchio, vittoria in rimonta sul Marcon

castelvecchio vicini
Non tragga in inganno il risultato finale di Castelvecchio - Marcon la gara è stata dominata x buoni 80 minuti dalla squadra romagnola che, per sfortuna e imprecisione non ha arrotondato il risultato finale che poteva essere molto ma molto più pesante.
Petralia al 5°, ben servita da Nagni, si libera al limite del suo avversario calcia ma il suo tiro termina a lato di poco.
Insiste il Castelvecchio, al 10° è Casadei che riceve da Beleffi e calcia al volo appena fuori area con la sfera che termina alta.
La prima azione verso la porta di Pacini delle venete arriva al 19° con un tiro da fuori di Roncato che termina alto sulla traversa.
Alla prima palla persa a centrocampo dalle gialloverdi passa in vantaggio il Marcon; recupera la sfera Marangon vede libera e serve Zuanti che dal limite effettua un tiro e il pallone si infila nell’angolino destro della porta di Pacini, al 20°.

Un minuto dopo una delle tante palle non sfruttate dalle locali; Rossi scende sulla fascia cross per Petralia che da 5 metri mette a lato. Ancora Castelvecchio al 27° gran bella azione tra Carlini Vicini Nagni, quest’ultima serve la onnipresente Petralia che con un gran tiro al volo manda la sfera sulla traversa.
Venete pericolose al 30° con un cross in area di Battaiotto per Camilli ma esce Pacini e para.

33° occasionissima gialloverde; Amaduzzi M. libera Nagni questa serve Rossi in area, la punta arriva con un attimo di ritardo mancando la palla.
Giunge il meritato pareggio delle romagnole al 42°, quando una tenace Vicini “strappa” letteralmente palla ad un difensore ospite, la difende con fermezza e sull’uscita del portiere ospite mette in rete.
Ultima azione sempre di marca gialloverde al 44°; Petralia si libera al limite del suo diretto avversario ed effettua un tiro con Ghion che blocca.
Ripresa, la competizione riparte e vede sempre un Castelvecchio battagliero, così al 46° Rossi, servita da Casadei si trova a tu x tu con il portiere e calcia fuori.
Padrone di casa sempre in avanti e al 53° lancio di Ugolini per Nagni, questa crossa per Petralia che calcia ma il suo tiro è deviato dal portiere ospite in angolo, sul calcio d’angolo battuto da Vicini la palla attraversa tutta l’area con nessuna calciatrice che riesce a toccare la sfera.
Minuto 59° arriva il raddoppio; una splendida Petralia effettua un lancio in area x Casali (entrata da 4 minuti al posto di Vicini che ha segnato la prima rete) e batte il portiere in uscita, 2 a 1 meritato.
Il si fa vedere il Marcon due minuti dopo con un lancio in area di Stefanello con Pacini che esce di piedi e libera.

69° azione che parte da lontano con Amaduzzi A. x Ugolini questa cede a Cappelli che vede e serve in area Casali gran tiro respinto prima dal portiere Ghion e poi da Sabbadin che calcia in angolo.
Dal 70° per 10 minuti si sveglia il Marcon; minuto 71’ lancio in profondità di Malvestio con Pacini che esce ma subisce fallo; 74° calcio di punizione al limite battuto da Zuanti colpo di testa di Roncato parato da Pacini in tuffo; 77’ scende Baldassin scambio con Zuanti che gli restituisce palla effettua un cross per la testa di Malvestio ma libera Ugolini; minuto 80’ cross in area delle venete con Battaiotto e ottimo intervento difensivo di Amaduzzi A che libera.

82° azione con tiro finale di Petralia fermata dal fuori gioco.
Due minuti più tardi Pacini esce al limite dell’area, secondo il direttore di gara fuori dalla riga e decreta un calcio di punizione. Sulla palla Marangon che calcia con Pacini che blocca per terra la sfera.
91° ultima azione delle ospiti con Zuanti che entra in area si allunga palla e Pacini esce a valanga e para.

CASTELVECCHIO - MARCON 2 – 1
Rete: 22’ Zuanti (M), 42’ Vicini (C), 59’ Casali (C).-