1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Bardolino Verona-Torino: 3-0

Bardolino Verona-Torino: 3-0. Le gialloblu rimangono in vetta alla classifica Netta vittoria delle gialloblù in rete con Boni, Schiavi e Gabbiadini. Immutata la classifica con il Bardolino Verona in vetta con un punto di vantaggio sulla Torres. Nella quarta giornata di ritorno del massimo campionato le ragazze del Bardolino Verona battono per tre reti a zero il Torino e si mantengono in vetta con una lunghezza di vantaggio sulla Torres tornata alla vittoria ai danni del Tavagnacco. Mister Longega presenta una formazione decisamente offensiva con quattro attaccanti effettive, mentre in difesa sono confermate Picarelli tra i pali e la giovane Ledri centrale a far coppia con Schiavi. Le granata, che domenica scorsa battendo la Torres avevano consentito alle gialloblù il sorpasso, si presentano in campo molto concentrate ma questa volta lo sgambetto alla grande di turno non riesce. Le veronesi partono subito in attacco e si rendono pericolose con Patrizia Panico gira la sfera al volo sfiorando la traversa. A sbloccare il risultato ci pensa al 27’ capitan Boni: la numero dieci, smaniosa di ben figurare davanti al CT azzurro Ghedin, riprende la sfera respinta dalla difesa granata e dal limite trafigge Serafino con uno spiovente che si insacca sotto la traversa. Dieci minuti più tardi Venusia Paliotti, ancora una volta tra le migliori in campo, coglie l’incrocio dei pali. ’E il preludio al raddoppio scaligero: sugli sviluppi del corner battuto da Boni Viviana Schiavi con un piattone al volo coglie la parte interna della traversa con sfera che rimbalza a terra e varca la linea di porta. LE FOTO DI LIBORIO Le gialloblù vanno dunque al riposo su un rassicurante doppio vantaggio. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio. Veronesi in proiezione offensiva e toriniste alla ricerca di qualche azione di contropiede. Melania Gabbiadini sola davanti a Serafino si fa incredibilmente ipnotizzare dalla numero uno granata. Sodini, capocannoniere del campionato al pari di Panico, impegna Picarelli brava a respingere in due occasioni i tentativi da lontano. A metà ripresa il Bardolino Verona va in rete per la terza volta: lancio di Parisi per lo scatto di Panico che si invola in area e serve in mezzo Gabbiadini pronta alla deviazione vincente. Prosegue dunque la corsa in vetta dell’imbattuto Bardolino Verona che dopo la nuova sosta sarà chiamato ad affrontare una trasferta insidiosa in Friuli sul campo del Tavagnacco terzo in classifica. Ampia sintesi su Telearena domenica alle 22,30. Su Sky 893 Euroitaly martedì alle 20,20. L’Ufficio Stampa Daniele Perina