1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TAVAGNACCO-REGGIANA MUNARINI 4-3

Che Reggiana Munarini il primo tempo! Pero' la gara termina al novantesimo e se anche le feste sono passate ci ha pensato il direttore di gara a fare un grosso regalo al Tavagnacco concedendo a tre minuti dal termine un rigore parso a tutti, avversari compresi, inesistente. Cominciano bene le due contendenti con un buon ritmo ed ottime giocate, Tavagnacco per primo pericoloso con Mauro che tarda a calciare permettendo il recupero di Neboli. Risponde la Reggiana Munarini e con una buona triangolazione trova la rete del vantaggio con il suo bomber Sabatino. Passa un minuto e grazie ad uno svarione difensivo Camporese trova un bel diagonale che pareggia i conti. Pero' Munarini che reagisce e tre minuti dopo si riporta in vantaggio con una spettacolare azione di prima conclusa con un perfetto diagonale di Brutti. Tavagnacco accusa il colpo ma non demorde e cerca di agguantare il pareggio ma va negli spogliatoi in svantaggio. RIpresa ci si attende la veemente reazione del Tavagnacco che prova a raggiungere il pareggio ma è ancora Sabatino, che non perdona, a trafiggere Marcutti dopo aver ricevuto un pallone d'oro in diagonale da Brutti. Gara che sembrava in discesa.....ma un'episodio da la svolta in negativo per le granata. Nasuti e Magrini pasticciano su una palla al limite dell'area granata che rimpalla in aerea ed arriva sui piedi di Brumana che viene atterrata da Neboli, rigore ineccepibile ed espulsione per il difensore granata. Brumana va a calciare e Vicenzi para. Esultanza fra le granate che però dura poco, su calcio d'angolo Camporese tocca di testa quel poco che basta a mettere fuori gioco Vicenzi ed accorcia le distanze. La Munarini accusa il colpo e dopo appena due minuti capitola con un gol di testa della Milenisovic ed è pareggio. Ci sono ancora 29 minuti da giocare e la Reggiana Munarini è in dieci però non ci molla, combatte su tutti i palloni e a dieci minuti dalla fine Baldi sparacchia male da posizione più che favorevole. Poi a tre minuti dalla fine ci pensa l'arbitro come detto prima a decidere la vittoria del Tavagnacco decretando un rigore che vanifica tutti gli sforzi delle ragazze granata. TAVAGNACCO: Marcutti, Stabile, Bissoli, Rondella (57' Sedonati), Gama, Milenisovic, Brumana, Di Filippo (75' Tommasella), Mauro (90' Donà ), Camporese, Zorri. A disp.: Buiatti, Martinelli, Moretto, Usenich. All. Bearzi REGGIANA: Vicenzi, Colzi, Del Prete, Nasuti, Magrini, Neboli, Spina (65' Barbieri), Cantoro (46' Baldi), Sabatino, Brutti, Vicchiarello (58 Tavalazzi). A disp.: Anelli, Eccher. All. Milena Bertolini ARBITRO: Andrea Milan di Padova RETI: 9' - 48 Sabatino 13' Brutti 10' - 59 - 87' rig. Camporese 61' Milenisovic NOTE: al 54' rig Brumana parato