1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA - TRADATE ABBIATE 5-0 (2-0)

CON UNA CINQUINA LE FIAMMETTE LIQUIDANO IL TRADATE MONZA – Con tre gol del bomber Palmieri e con una doppietta di Silvia Piccini la Fiamma Primavera liquida il Tradate. La partita che si è giocata al Sada è stata sempre a senso unico, le avversarie si sono rese raramente pericolose e per le biancorosse il gol di Palmieri dopo appena 2’ ha reso tutto più facile. Passano solo 2’ infatti quando Zambetti calcia verso la porta da fuori area, il suo tiro finisce a Palmieri che stoppa la sfera e con un tiro preciso spiazza Stevenazzi. La Fiamma si permette poi di sbagliare qualche gol già fatto, ma sul finire del tempo raddoppia ancora con la punta Palmieri. Nella ripresa la musica non cambia e al 58’ Piccini, subentrata a Scolaro nel corso del primo tempo, con un diagonale preciso insacca per il 3 a 0. Al 66’ arriva poi lo show di Palmieri che con una mezza girata trova il terzo gol personale della giornata. Al 78’ anche Piccini fa il bis con un tiro dal limite che si infila alle spalle del portiere ospite. FIAMMAMONZA: D’Ambrosio, Gresia (77’ Beretta), Marchese, Zambetti, Confalonieri (60’ Mariani), Missaglia, Russo, Scolaro (30’ Piccini), Ravasi, Mugavero (58’ Frigerio), Palmieri (73’ Gargiulo). All. Prestifilippo. (Lo Pinto,Bosisio). TRADATE ABBIATE: Stevenazzi, Fantasi, Limiti, Locarno, Dolif, Cereda, Taunesi (64’ Maestroni), Civello, Chiea, Angaroni, Leoncini. All. Parisi RETI: 2’, 43’e 66’ Palmieri (F), 58’ e 78’ Piccini (F) ARBITRO: Dresmes di Bergamo AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa. Calci d’angolo 4 a 0 per la Fiammamonza. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 __________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328