1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Area Calcio - Giovanile Centallo

Area Calcio – Giovanile Centallo 4-0
Al San Cassiano di Alba oggi si sfidano l’esperta formazione dell’Area Calcio e le giovani ragazze del Centallo.

Al minuto 8 arriva il primo tiro del match ad opera delle padrone di casa; passano altri dieci minuti e l’Area Calcio mette paura alle rossoblu in due occasioni, ma il portiere Pettiti riesce a mantenere il risultato invariato.
Alla mezz’ora arriva il primo gol della partita: su una ripartenza il capitano albese scatta sulla linea del fuorigioco e la piazza per l’1-0.
A un minuto dalla fine del primo tempo il Centallo si rende pericoloso su calcio d’angolo, senza però trovare fortuna.
Il primo tempo si conclude con un solo gol di differenza tra le due squadre.
Al minuto 53 la febbricitante Rinaldi lascia il posto a Dutto.
Al 67esimo arriva il raddoppio: palla a scavalcare la difesa e doppietta per il capitano dell’Area Calcio che vale il 2-0.
Pochi minuti più tardi è Bongiovanni ad abbandonare il campo in favore di Maganza.
Nell’ultimo quarto d’ora arrivano altri due gol delle padrone di casa per il 4-0 definitivo.
Da segnalare una punizione di Picco di poco alta e l’ingresso in campo di Ballatore al posto di Casavecchia.
Un buon Centallo riesce dunque a tenere testa alle forti albesi per la prima metà di gara, per poi lasciare nel secondo tempo il pallino del gioco alle avversarie.
Il campionato ora si ferma per la pausa invernale: per rivedere le rossoblu in campo bisognerà attendere il 2 febbraio per la gara di Coppa contro la Musiello Saluzzo.

Centallo: Pettiti, Mondino, Riberi I., Drago, Rinaldi (53’ Dutto), Picco, Casavecchia (84’ Ballatore), Bongiovanni (70’ Maganza), Pelosi, Viglione, Pisu. A disposizione: Riberi L., Cometto, Chesta, Blangetti