1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Nubilaria - Real Maranello 5-3 (4-1)

nubilaria ragazza
Seconda vittoria stagionale consecutiva x le novellaresi che s'impongono abbastanza nettamente gia' dal primo tempo; dopo un avvio di " studio " è Martina Manfreda al 10mo che timbra il vantaggio anticipando l'avversaria su un invitante cross dl fondo. Le modenesi cercano immediatamente il pareggio ma Amadini porta al doppio vantaggio. Novellaresi sempre al comando del gioco sprecando occ...asioni con Luppi e Di Pietro, ma Faelli su una interessante inziativa personale porta a 3 le reti delle locali. Il Maranello si rende pericoloso varie volte e su una incursione in area ottiene un rigore che trasforma Marocchino. A pochi minuti dall'intervallo una sgroppata sulla sinistra di Beatrice Eunini porta il terzino faccia a faccia con il portiere che viene superata da un chirurgico pallonetto.

Primo gol in carriera per la 17nne novellarese che viene sommersa dalle estrefatte compagne, 4-1 e si va al riposo. Nel secondo tempo il Maranello tenta l'impresa scendendo in campo con vigore e proprio la gabrini con una azione personale accorcia le distanze. Il Nubilaria si difende, il Maranello attacca e ottiene un secondo rigore ancora trasformato da Marocchino. A questo punto le modenesi ci credono al pareggio ma non fanno i conti con la insolita verve realizzativa di Eunini ( nelle foto ) che indovina il tempo per il secondo contropiede e il conseguente gol, questa volta all'angolino sinistro. Incredulita' generale, felicita', soddisfazione per l'ennesimo prodotto del settore giovanile locale che si rende protagonista tra le grandi. Il 5-3 al fischio finale rende consapevoli dei progressi fatti e fiducia per il futuro.