1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La giovane Baldi con una doppietta porta il Mozzanica alla vittoria

mozzanica baldi

Nella seconda giornata di campionato il Mozzanica si rifà della scofitta in trasferta di settimana scorsa con la Res Roma. Le padrone di casa battono 2-1 il Cuneo di Petruzzelli con una doppietta di Baldi (2000).
Le ragazze di Mister Garavaglia dopo un primo tempo in sordina recuperano abbondantemente nel secondo tempo.
Cuneo in vantaggio fino al 31': segna Iannella, ex di turno, recuperando la palla tirata da Sodini che era andata a sbattere sul palo. Giacinti tenta il recupero tirando dopo la punizione di Stracchi. Baldi fa incetta di calci d'angolo. È Fusarpoli a servirne diversi alla sua squadra ma nessuno si concretizza in un gol.

Al 37' Giacinti ruba palla dal fondo campo, assist per Stracchi pronta a centro campo. Ozimo salva la sua porta.
Sei minuti dopo Scarpellini imbuca la palla per Giacinti, che non la trova. La palla è di facile parata per Ozimo così rasoterra.
Il primo tempo termina con lo 0 – 1 a favore degli ospiti.

La ripresa al 3' vede protagonista la Baldi che segna il gol del pareggio. Gritti al 10' si riscatta per il primo gol subito parando un contropiede di Iannella che si accosta sulla sinistra della porta avversaria.
Al 30' c'è ancora il raddoppio della Baldi che segna il gol della rimonta.
Al 34' Oliviero crossa, la Cama è non colpisce di testa la palla mancando di un niente la porta avversaria.
Al 43' Scarpellini e Baldi si trovano sotto rete. È la Baldi che crossa a Scarpellini ma perde la palla.
A pochi minuti dalla fine Stracchi passa la palla a Giacinti, che di punta va verso la porta
Finisce 2-1 fra gli applausi del pubblico di casa e la squadra festeggia sotto la tribuna la vittoria.

TABELLINO DELLA PARTITA:

MOZZANICA - CUNEO 2 - 1
Reti: 31' Iannella, 48' Baldi, 76' Baldi

MOZZANICA (4-3-3): Gritti, Tonani, Locatelli, Motta, Ledri, Stracchi, Fusar Poli, Scarpellini, Giacinti, Baldi (95' Tassi), Pirone (83' Pellegrinelli) A disposizione: Capelletti, Rizzon, Rizza, Pernigoni, Edoci. Allenatore: Elio Garavaglia

CUNEO (4-3-3) : Ozimo, Oliviero, Rosso (90' Spanu), Armitano, Piacezzi, Franco, Mascarello (69' Cama), Errico, Coppola (60' Nietante), Sodini, Iannella A disposizione: Triolo, Cunsolo , Daniele, Magnarini, Ferrario, Ferro, Mellano. Allenatore: Gianluca Petruzzelli

Arbitro: Carlo Rinaldi

Ammonite: Piacezzi, Rosso, 74' Pirone