Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Sassuolo batte La Saponeria Unigross e si avvicina alla vetta

pescara reggiana1216
PESCARA. Per l'ottava giornata di campionato La Saponeria Unigross cambia "casa" e si trasferisce sul sintetico Zanni "E. D'Agostino" di Pescara, che da ora in avanti sarà l'impianto dove le pescaresi affronteranno tutte le partite ufficiali. Le avversarie di domenica sono state le più quotate neroverdi del Sassuolo che, grazie al successo sulle rossoverdi per 6 reti a 0, conquistano la quarta vittoria consecutiva e balzano al secondo posto a 5 lunghezze di distacco dalla prima della classe Vittorio Veneto.

Prima del fischio di inizio si è osservato il doveroso minuto di silenzio per ricordare le vittime del disastro aereo che ha coinvolto giocatori e dirigenti della squadra brasiliana della Chapecoense.
Nonostante una buona prova delle pescaresi, le ragazze di Mister Di Persio devono piegarsi alle più esperte reggiane che, già nel primo tempo, avevano gettato le basi per la vittoria finale con le reti Costi e Tardini direttamente dal dischetto degli 11 metri. Nel secondo tempo il registro non cambia e le neroverdi riaprono le marcature dopo appena 2 minuti di gioco con Mastrovincenzo che da il via alla goleada. Le ulteriori reti sono state segnate da Corradini, di nuovo Tardini e Orlandini.
Nelle file rossoverdi da segnalare il debutto, dall'11' del secondo tempo, del neo acquisto Giulia Mari in prestito dalla Jesina.
Domenica 11 dicembre, a Cavarzere, andrà in scena lo scontro diretto in chiave salvezza tra Gordige e La Saponeria Unigross.

Il tabellino dell’incontro:

LA SAPONERIA UNIGROSS - SASSUOLO 0-6 (0-2)

LA SAPONERIA UNIGROSS: Zullo, Confessore, Giuliani, Longo, Vizzarri (32’s.t. Amicucci), Fiorenza, Colantonio (11’s.t. Mari), Di Battista, Primi, Cialfi (5’s.t. Paolini), Eugeni
A disposizione: Evangelista, Apprezzato, Cicala, Lazzari
Allenatore: Roberto Di Persio

SASSUOLO: Lugli, Zanoletti, Giatras (19’s.t. Poluzzi), Maretti (11’s.t. Gobbi), Corradini, Bursi, Mastrovincenzo (4’s.t. Orlandini), Prost, Faragò, Tardini, Costi
A disposizione: Tasselli, Halitjaha, Imprezzabile, Orsi
Allenatore: Federica d’Astolfo

Reti: 14’p.t. Costi, 24’ p.t. Tardini su rigore, 1’s.t. Mastrovincenzo, 15’s.t Corradini, 24’s.t. Tardini, 38’s.t. Orlandini
Ammonizoni: Zullo, Confessore e Di Battista (L)
Arbitro: Alberto Caciotti di Albano Laziale (Mattia Pelagatti di Pescara e Stefano Freno di Chieti)

RISULTATI

8° GIORNATA DI ANDATA 4 DIC 2016

CASTELVECCHIO                                     PERMAC VITTORIO VENETO     1-2

MARCON                                                     FED. SAMMARINESE                   2-2

IMOLESE                                                     GRIFO PERUGIA                           2-1

LA SAPONERIA UNIGROSS                   SASSUOLO C.F.                              0-6

NEW TEAM FERRARA                             GORDIGE                                        1-0

UDINESE C.F.                                             AREZZO                                           2-4

VIRTUS PADOVA                                      PADOVA                                          0-5