1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PARROCCHIA GANZIRRI PERDE IN CASA COL MARTINA

ganzirri-13012013Brutta sconfitta casalinga per la Parrocchia Ganzirri che e' stata superata con il punteggio di 5-0 dal Martina. Gara sotto tono delle messinesi che hanno sfiorato il gol solo in un paio di occasioni. Reti delle ospiti di Solano autogol, poi Mazzilli, Piccinno, Preite, Colosimo.
Perde in casa la Parrocchia Ganzirri che nella gara disputata al Palanebiolo si e' fatta superare dalla compagine pugliese del Martina. La gara e' stata giocata sotto tono dalle messinesi che riescono ad impensierire il portiere ospite solo in poche occasioni. Come al 2 p.t. quando Solano sfiorava la rete con un tiro in diagonale, o al 2 s.t. quando Penzavalli colpiva la traversa. Il resto e' stato un susseguirsi di ripartenze delle ragazze del Martina che in alcune di queste riuscivano a segnare le 5 reti che decidevano l'incontro a loro favore. Il primo gol e' stato segnato grazie ad un rocambolesco autogol propiziato dal portiere di casa Impoco che rinviava sulla schiena di Solano e la palla rotolava in fondo al sacco. Nel secondo tempo tutte le altre segnature ad opera di Mazzilli, Piccinno, Preite e Colosimo. Con questa sconfitta si complica un po il cammino delle rivierasche che vedono ridurre il margine della zona retrocessione occupato proprio dalle avversarie odierne. Domenica prossima le ragazze del presidente Molino si recheranno a Molfetta per giocare un'altra gara che sa di scontro salvezza.