Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PARROCCHIA GANZIRRI SCONFITTA A MOLFETTA

parrocchia-ganzirri-0070La squadra dei laghi esce sconfitta dal parquet del Molfetta con il punteggio di 4-3. Gara ben giocata dalle ragazze di mister Famà che hanno sfiorato all'ultimo il pareggio. Per le messinesi reti di Bertino doppietta, e Maria Famà. Domenica prossima incontro con il fanalino di coda cus Potenza.
Ancora una sconfitta per la squadra del presidente Molino che in Puglia sono uscite battute dal Molfetta con il risultato di 4-3. La gara e' stata ben giocata dalle rivierasche che sono riuscite a riaprire una gara che ad un certo punto sembrava chiusa sul risultato di 3-0 per le molfettesi, che dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di una rete, allungavano nella ripresa fino al vantaggio di tre reti. A quel punto usciva fuori l'orgoglio delle ragazze di mister Famà che accorciavano prima le distanze con Bertino e poi si portavano sul 3-2 con un bel gol di Maria Famà. Quindi con la squadra messinese sbilanciata alla ricerca del pareggio su una ripartenza il Molfetta allungava nuovamente portandosi sul 4-2. Inutile a quel punto la seconda rete di giornata del cannoniere ospite Bertino che siglava la sua doppietta. Rete che serviva solamente a fissare il risultato sul 4-3 definitivo. A differenza di domenica scorsa stavolta la sconfitta puo' considerarsi immeritata per le ragazze della Parrocchia Ganzirri che le hanno provate davvero tutte per portare a casa punti che potevano risultare fondamentali per la salvezza. A tal proposito diventa fondamentale la vittoria nella gara di domenica prossima contro il fanalino di coda Cus Potenza per allontanarsi in modo quasi definitivo dalle sabbie mobili della bassa classifica.