La Grifo Perugia Calcio a5 fa suo il “derby” del futsal

grifo perugia squadra c5
Derby di alta classifica culminato con una vittoria importantissima per la Grifo Perugia Calcio a5 nella serata di venerdì 26 gennaio: le biancorosse hanno infatti trionfato in casa del Circolo Lavoratori Terni con il risultato di 3-1. Ora le Grifoncelle si trovano in testa con tre punti di vantaggio proprio sulle ternane che però devono recuperare una partita. Aldilà delle rivalità calcistiche, da sottolineare la correttezza e la sportività delle due squadre e del pubblico presente: un ottimo spot per il futsal in rosa.

IL MATCH - La squadra di mister Ferranti parte bene e trova il gol del vantaggio dopo dieci minuti grazie ad un’azione ben orchestrata tra Marchesi e compagne e finalizzata da Natalizi con un bel tiro. Le ternane cercano invano il pareggio, sbattendo sul numero uno Roscini in collaborazione con una buona difesa che contribuisce a ridurre al minimo i rischi. Al 25esimo c’è però l’1-1 ad opera di Grilli. Le perugine sono però brave a non subire il contraccolpo: Roccaforte sorprende su rimessa il portiere e complice una deviazione riporta avanti la Grifo. Nella ripresa il Clt alza la pressione mettendo a dura prova le biancorosse che però in contropiede riescono a portare a tre le marcature grazie a bomber Marchesi. Le padrone di casa provano ad accorciare con Madonna e Nenna, ma la determinazione di Roscini e compagne permette alla Grifo Perugia di mantenere il risultato e di portare a casa l’intera posta in palio e la soddisfazione per aver trionfato nel derby contro le rivali di regione.