1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Futsal A2: la San Marino conquista Santu Predu

Le Titane del rimbalzo controllato hanno trionfato sul parquet del Santu Predu con lo stesso risultato. Nella Palestra Polivalente di Nuoro, nel primo pomeriggio di sabato, la San Marino Academy ha fornito una prestazione di grande concretezza e qualità, nonostante il rigore sciupato da Vajente a metà primo tempo.

La stessa laterale ha comunque il merito di sbloccare il risultato appena due minuti di gioco più tardi, quando il cronometro segna 14’16”. Un attimo prima dell’intervallo, poi, Taioli raddoppia spedendo le Titane negli spogliatoi sul 2-0. Nella ripresa, le Biancazzurre colpiscono ancora, mandando in rete Turnone (24’36”) per il tris che chiude la contesa. Unico neo di un pomeriggio perfetto, l’espulsione di Vajente a metà secondo tempo, che costringerà la San Marino Academy a rinunciare ad una delle sue migliori giocatrici in una giornata – la prossima – potenzialmente determinante per riscrivere le gerarchie della zona play-off.

Se infatti il pirotecnico pareggio tra Infinity Futsal e Mediterranea (5-5) ha permesso alle Titane di accorciare tanto dalla vetta quanto dal quinto posto che significa post-season, la San Marino Academy il prossimo fine settimana sfiderà il Futsal Hurricane quando – contemporaneamente – quattro delle cinque squadre che precedono le Biancazzurre in classifica si incroceranno tra loro (L84-Jasnagora e Pero-Infinity Futsal). Attualmente sesta, con un solo punto di ritardo rispetto all’Infinity Futsal e separata di cinque lunghezze dal terzetto al comando – la San Marino Academy vorrà sfruttare al massimo le opportunità insite nella prima gara interna del 2023.

A2 Futsal Femminile, 12. giornata | Santu Predu-San Marino Academy 0-3