FIAMMA ROSSA - S.G. GALERMO: 4 - 2

FIAMMA ROSSA - S.G. GALERMO: 4 - 2 Bella vittoria interna per la Fiamma Rossa che, al Palamili, supera 4 a 2 il San Giovanni Galermo, in un match combattuto ed emozionante. Inizia bene la squadra di casa, che si rende subito pericolosa con un tiro di Giusy Cucinotta. Le etnee si fanno vedere in avanti con Leanza, ma il portiere Tiziana Impoco blocca l'azione offensiva con una bella uscita. La Fiamma Rossa va in vantaggio all'8' minuto con Antonella Casale, abile a raccogliere un frettoloso disimpegno dell'estremo difensore avversario, messo in difficoltà dal pressing dell'ottima Maria La Rosa, che dopo pochi minuti sfiora il raddoppio con un bel tiro che finisce sulla traversa. Il 2 a 0 per le ragazze di mister Tonino Valeriano arriva al 17' con Angela Furnari che mette in rete una corta respinta del portiere etneo, dopo un tiro potente di Giusy Cucinotta. Proprio in chiusura di primo tempo arriva il gol del San Giovanni Galermo con Mirabella, dopo una confusa azione in area di rigore. La seconda frazione di gioco si apre con altre chiare occasioni da gol per le messinesi, con La Rosa e l'infaticabile Casale, ma arriva il 2 a 2 catanese con Leanza, dopo una bella azione personale. La Fiamma Rossa non ci sta e reagisce: Angela Furnari con la sua esperienza trascina la squadra e nei minuti finali realizza il 3 a 2 con un bel diagonale da destra. La squadra ospite prova a rimettere in parità le sorti della gara, ma Loredana Cardile in difesa e il capitano Tiziana Impoco in porta, con i loro interventi sono decisive. Il 4 a 2 finale arriva a pochi secondi dal termine, dopo un tiro libero di Angela Furnari che finisce sul palo e sulla ribattuta Maria La Rosa insacca. Marcatori: Casale al 8'; Furnari al 17' e al 18' s.t.; Mirabella al 20'; Leanza al 4' s.t.; La Rosa al '20 s.t. FIAMMA ROSSA: Impoco, Cardile, Casale, Furnari, Cucinotta, La Rosa, Brizzi, Manganaro, Cerniglia. S.G. GALERMO: D'Angelo; Emmanuele; Solarino; Caramanna; Leanza; Nicotra; Strano; D'Arrigo; Maggiore; Marabella. Arbitro: Carmelo Vinci di Messina.