Campionato Regionale Siciliano Serie C, Calcio a 5

Campionato Regionale Siciliano Serie C, Calcio a 5 Sul difficile campo del Vittoria arriva la prima sconfitta stagionale per la Fiamma Rossa, che perde per 5 reti a 1. Le messinesi, nonostante il risultato, hanno dimostrato un buon gioco, carattere e delle ottime individualità, ma sono state sorprese dalla notevole esperienza delle giocatrici ragusane, che hanno dilagato una volta prese le “misure” alle avversarie. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 3 a 0 per le padrone di casa, che hanno realizzato le reti al 10’ con Concetta Primavera, al 15’ con una sfortunata deviazione del centrale difensivo della Fiamma Rossa, Loredana Cardile e al 18’ con Elisabetta Piccione. Nella seconda frazione di gioco le ragazze del presidente Luigi La Rocca reagiscono, ma non riescono a rendersi pericolose e subiscono altre 2 reti di Elisabetta Piccione, che realizza così la sua tripletta personale. La rete della bandiera per la Fiamma Rossa arriva sul finale di partita con una caparbia azione personale di Giusy Cucinotta. Le messinesi avranno la possibilità di riscattarsi domenica 2 novembre, quando ospiteranno al Palamili proprio il Vittoria, per l’ultima partita del girone B di Coppa Italia, decisiva per accedere alla finale regionale del torneo: per la matricola Fiamma Rossa, centrare questo importante traguardo rappresenterebbe un risultato storico. Chiara Chirieleison