Il Ganzirri doma l’Augusta e sciupa la vittoria

Il Ganzirri doma l’Augusta e sciupa la vittoria La squadra dei laghi, alla prima uscita nei play off, pareggia 1 a 1 con il Mangesa Sport di Augusta; ottima la prestazione delle rivierasche che dopo il momentaneo svantaggio riaprono il match con Alessia Solano e sprecano nei minuti finali due tiri liberi. Alla prima uscita sotto gli occhi vigili del neo parroco della Chiesa San Nicolò di Ganzirri, don Antonello, l’ASPG pareggia 1 a 1 con la temibile compagine di Augusta. Ad onor della cronaca, il pari è stato mal digerito dall’ambiente peloritano che certamente avrebbe meritato il successo finale. Dinanzi ad una cornice di pubblico che fa da invidia ai più quotati incontri maschili, la squadra dei laghi ha sfoderato una prestazione da 10 e lode, vanificata solo da diverse occasioni fallite, come i due tiri liberi calciati fuori nei minuti finali. Andando alla gara, fin dalle prime battute si è capito che non sarebbe stato facile per la capolista Mangesa imporsi sul campo rivierasco, soprattutto grazie ad una solida retroguardia gialloblù che, ancora una volta, si è confermata ad altissimi livelli non concedendo quasi nulla; la prima frazione di gioco, infatti, è scivolata via senza che l’estremo difensore messinese fosse mai stata impensierita, viceversa a separare l’ASPG dal vantaggio qualche importante intervento del portiere augustano. Ancora una volta, infatti, la scarsa verve realizzativa del Ganzirri non ha permesso alle rivierasche di portarsi in vantaggio durante primi 30’ minuti di gioco. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, ma, inaspettatamente, sono le ospiti a passare in vantaggio al 40’ alla prima vera occasione. Le ragazze dei laghi però non si arrendono e, alzando ulteriormente il ritmo, cercano con insistenza di riaprire il match; la rete, infatti, non tarda ad arrivare al 45’ grazie alla solita Alessia Solano. Sul punteggio di 1 a 1 le gialloblù potrebbero consumare anche il sorpasso ma sprecano due tiri liberi concessi fra il 55’ e il 61’. Da segnalare al 57’ un provvidenziale intervento di Adriana Caristi che ha salvato il risultato nell’unica azione degna di nota della squadra ospite. Nel match tutto palermitano che ha visto protagoniste le altre due squadre impegnate nel quadrangolare B, pareggio per 2 a 2 fra l’ASI Trinakria C5 (prossima avversaria del Ganzirri domenica prossima) e il Mistral Meeting Club di Carini. Messina, 20/04/2009 L’ufficio Stampa Per ulteriori informazioni contattare il numero: 3337063985