Queens Foggia: ecco la prima vittoria al quadrangolare “G.B.M. FUTSAL CUP”

Queens Foggia: ecco la prima vittoria al quadrangolare “G.B.M. FUTSAL CUP” Inizia nel migliore dei modi il quadrangolare “G.B.M. Futsal Cup” per le Satanelle dell’A.s.d. Queens Foggia: le rossonere di Mister Longo, infatti, hanno la meglio di un’ordinata Drion San Severo per 5-0, in una gara che ha visto Capitan Forchignone e compagne sempre all’attacco, senza mai offrire il fianco agli attacchi delle avversarie. E già dai primi minuti le tiratrici foggiane saggiano i riflessi dell’estremo sanseverese Daniela Nardella, che è costretta a capitolare, a cinque minuti dall’inizio della gara, sotto i colpi dell’omonima Satanella Alice Nardella, che si accentra dalla fascia e lascia partire un tiro che termina sotto la traversa. Il gol non varia l’andamento del match e nemmeno la tattica della squadra ospite, che continua il proprio atteggiamento difensivo. Così il doppio vantaggio non tarda a materializzarsi, siglato su azione personale da Capitan Forchignone e anzi le foggiane potrebbero chiudere rapidamente il match con il tiro da fuori di Di Gennaro, che però si stampa sulla traversa. Ma è solo questione di minuti, ed il terzo gol chiude la prima frazione di gioco: la firma è di Valeno, che batte a rete imbeccata da un bel passaggio filtrante di Forchignone. Nonostante l’attenta difesa delle ospiti, sono numerose le occasioni create dalle Satanelle, che si portano sul 4-0 con la doppietta di Nardella, che da fuori area lascia partire un tiro che, leggermente deviato, non lascia scampo al portiere sanseverese. Le ospiti non riescono ad alleggerire la pressione delle foggiane, e Cinquepalmi (subentrata al posto di Di Dio) non corre particolari rischi, facendosi trovare pronta, però, nelle rare sortite offensive. Nardella, d’altro canto, si esibisce in numerose parate, e, dove non arriva l’estremo sanseverese, sono invece i legni della porta ad evitare un passivo maggiore alla squadra del Mister Mininno. Sarà ancora Capitan Forchignone, poi, sul finale di partita, a concludere in rete dopo un’azione personale, siglando così il definitivo 5-0. L’altra gara della “G.B.M. Futsal Cup”, invece, ha visto la netta affermazione, per 8-2, dell’A.S. Uniti Per Cerignola sulla squadra del Manfredonia 2000. E saranno proprio le cerignolane le prossime avversarie delle Satanelle rossonere nella seconda giornata del Torneo, nel match che deciderà la testa della classifica, mentre l’altra gara vedrà di fronte la Drion San Severo e le sipontine del Manfredonia 2000. Appuntamento dunque per tutti gli appassionati è per domenica 26 aprile 2009 al “K3-Sporting Club”, sito su Via Napoli, con fischio d’inizio gare fissato alle ore 11:45. Per il calendario completo della manifestazione vi invitiamo a collegarvi al sito www.queensfoggia.net