Seconda giornata di ritorno

Seconda giornata di ritorno Campionato Regionale Calcio a 5 Umbria Seconda giornata del girone di ritorno del campionato femminile di calcio a 5 la sorpresa più grande è arrivata da Narni dove la capolista Preci si è fermata per la prima volta. La Valletta batte per cinque a tre la squadra preciana sfruttando bene il fattore campo e il gioco di rimessa. Una boccata di ossigeno per le narnesi visto che i tre punti conquistati contro la lanciata Femminile Preci hanno fatto riconquistare la terza piazza in classifica a due punti dalla vetta. Di tutto questo ne approfitta anche il Montebello che batte la Coar per quattro a due, nonostante lo svantaggio iniziale di due a zero. Le perugine raggiungono la capolista e sperano di prendere punti nella gara che ancora deve recuperare. Molto interessante il match giocato a Nocera: la squadra dell’Armillei ha vinto una gara difficile contro un ottimo Gubbio e recupera qualche punto in classifica. La gara tra le ultime due in classifica si risolve con una vittoria dell’Omnia per due a zero. Risultati seconda giornata di ritorno Coar Orvieto-Montebello 2-4 Omnia - Fossato di Vico 2-0 La Valletta - Femminile Preci 5-3 Nocera Umbra - Real Gubbio 7-6 Classifica 18 Femminile Preci (**) 18 Montebello (*) 16 La Valletta (**) 13 Coar Orvieto 11 Real Gubbio (*) 9 Nocera Umbra 4 Omnia 1 Fossato di Vico (* una gara in meno)