1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Villaputzu torna al successo!

Il Villaputzu torna al successo battendo tre a uno il Villacidro, nella seconda giornata valida per la Coppa Italia 20072008. Il tecnico Agus ha sorpresa ha lasciato fuori dall’undici iniziale il difensore Boi e l’attacante Cuccu. Al 20° la prima azione pericolosa delle rossoblu’, con un tiro di Enache di poco sopra la traversa, al 25° le ospiti si facevano pericolose con Gandini Al 29° arriva il gol, angolo di Pili per Mattana, che con uno splendido pallonetto infila il portiere villacidrese per l’ino a zero. Al 34° traversone di Pintor dalla tre quarti per Mattana che con un violento destro colpisce il palo, a fine primo tempo una gran parata di Mulas, nega il gol all’attacante Saiu. Il secondo tempo inizia subito con l’ingresso di Cuccu al posto di Pili, e proprio l’attacante di Tratalias in contropiede siglava la rete del raddoppio. Al 55° ancora grande protagonista il porterone rossoblu’ , che uno splendido gesto atletico negava il gol a Gandini. Al 68° arrivava il gol della sicurezza con un gol dai 35 mt di Mattana, per lei prima doppietta della stagione, due minuti dopo potrebbe arrivare il poker con Orru’ che sola davanti al portiere mandava fuori di pochissimo. Al 79° arrivava il gol della bandiera del Villacidro, calcio d’angolo dalla destra mischia in area e Saiu andava in gol per il definitivo 3-1 . Ora la classifica di del girone “R”, vede le rossoblu prime a quota 6. VILLAPUTZU: MULAS; CONGIU(30°FI FLUMERI); PANi, PINTOR, MURA,COSSU, MATTANA, PORCEDDU, ENACHE(26° MELIS), ORRU’, PILI(46° CUCCU), ADISP. SERRA, BOI, CESCA, GALLESE, ALLENATORE ANGELO AGUS VILLACIDRO: ATZORI, GUAIME, CARRUS, MANCA, LENZU, BOI, GANDINI, SAIU, COCCO, PITTAU, VACCA, A DISP. RAIS, CUCCU, DESANTIS, SERRA, ALLENATORE MUSCAS ARBITRO: SANNA DI OZIERI ASSISTENTI: FALCO-D’AMBRA SPETTATORI: 300