VIGOR SENIGALLIA – EDP JESINA 0 – 7

Partita a senso unico, troppo forti le ragazze jesine. Doppiette di Cremonesi Diletta e dell’ex Tagliabracci. Gol dell’ex Rosciani, di Vescovo e Zambonelli. Le ragazze jesine vengono da un’importante vittoria in Sicilia e si apprestano ad affrontare questa seconda giornata di Coppa Italia con grande grinta ed entusiasmo. Partita a senso unico x le jesine, con la squadra avversaria che non riesce quasi a superare la metà campo. Per i primi venti minuti nessuna azione importante fino a quando Cremonesi apre le marcature anticipando la difesa avversaria e dove il portiere non riesce ad arrivare. Al 30’ raddoppio per le jesine con Vescovo che parte dalla fascia sinistra e insacca alle spalle del portiere. Al 35’ tiro da fuori area di Cannata, alto sopra la traversa. Al 36’ bella azione solitaria di Cremonesi che tira a colpo sicuro, il portiere non trattiene, sulla ribattuta Pongetti mette dentro, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 38’ su azione di calcio d’angolo Rosciani batte a rete, miracolo del portiere avversario. Al 40’ ancora un tiro di Cremonesi deviato da un difensore. Su questa azione si chiude il primo tempo sul 2 a 0 per le jesine. Tra primo e secondo tempo mister Sdogati manda in campo Zambonelli al posto della Vescovo. Al primo minuti del secondo tempo angolo di Pongetti, Tagliabracci tira a colpo sicuro, parato dal portiere. Al 50’ bella azione di Mainardi che smarca Cremonesi, salta due avversari e insacca per la sua doppietta personale. Al 53’ Zambonelli smarcato bene dalla Cremonesi butta dentro la palla del 4 a 0 jesino. Al 60’ azione solitaria della Liuti sulla fascia destra che arriva al cross dove Biondi colpisce di testa alto sopra la traversa. A meta del secondo tempo tiro da fuori della Rosciani che insacca alle spalle del portiere. Al 70’ Rosciani lancia Tagliabracci che salta il difensore e segna. A un quarto dal termine lancio di Rosciani ancora per Tagliabracci che in mezza rovesciata manda fuori non di molto. Cinque minuti dopo Tagliabracci non perdono e su angolo della Zambonelli segna il 7 a 0 finale per le jesine. Al 85’ punizione di Zambonelli parata dal portiere. Un minuto dopo azione di Mainardi che libera bene in area Berti che colpisce il palo. A due minuti dal termine punizione di Zambonelli testa di Rosciani a fil di palo. Su questa azione finisce la partita con le ragazze jesine che hanno dominato la gara dall’inizio alla fine. Domenica prossima l’EDP affronterà la terza giornata di campionato in casa con il Ravenna primo in classifica. Foto di Tagliabracci autrice di una doppietta. EDP: Cantori, Biondi (60’ Fiorella) , Cannata, Cremonesi D. (67’ Berti), Rosciani, Perri, Pongetti, Mainardi, Tagliabracci, Vescovo (46’ Zambonelli), Liuti (A disp: Lasca,Cremonesi C.,Caciorgna, Mancini) Allenatore: Sonia Sdogati VIGOR SENIGALLIA: Falcioni, Andreucci, Falcioni M., Bellardinelli, Orciani, Milone, Milone M. (70’ Polimero), Vignati, Casaccia, Marani, Gasperi Allenatore: Mirco Massa RETI: 20’ e 50’ Cremonesi D., 30’ Vescovo, 53’ Zambonelli, 63’ Rosciani, 70’ e 81’ Tagliabracci.