IL MONTALE FA CINQUINA IN COPPA ITALIA

2° GIORNATA DI COPPA ITALIA FORTUTUDO MOZZECANE C.F. - MONTALE 2000 A.S.D. 0-5 Il Montale fa cinquina sul campo del Mozzecane: la squadra ospite ha sempre dominato la partita, andando a segno nel primo tempo con Finelli e Venturelli e nella ripresa ancora due volte con Finelli (un rigore) e Li Calzi. Nel primo tempo, dopo una bella azione manovrata, la prima rete è di Finelli, con un tap-in sottoporta, che insacca dopo la respinta del portiere su bel tiro di De Gregorio dal limite dell’area. Il raddoppio è di Venturelli, che riceve un cross da sinistra, si gira bene in area piccola e fa centro. Nella ripresa prima va a segno ancora Finelli, su bella combinazione rasoterra con Dell’Anna e tiro sotto la traversa, poi è Li Calzi a segnare il primo goal ufficiale con la maglia del Montale, con un bel tiro da fuori area. Nel finale ancora Finelli realizza la tripletta personale su rigore, concesso per atterramento di Dell’Anna lanciata a rete. Bella prestazione del Montale che, dopo due vittorie in campionato, porta a casa i 3 punti anche nella prima partita di Coppa Italia (la prima giornata contro il Porto Mantovano non si era disputata). FORMAZIONE MONTALE 2000 A.S.D. : Gaetti, Teggi, Veronico, Li Calzi, Vallante, Calloni, Venturelli, De Gregorio, Fornasari, Finelli, Fantoni (A disp. Maccari, Piersanti, Dallari, Catellani, Dell’Anna) Mister: Osvaldo Oprandi