Coppa Italia: pesante sconfitta casalinga per la Pink contro la Vis Francavilla

Nella terza giornata del girone P di coppa Italia brutta sconfitta per la Pink Sport Time che subisce un secco 7-0 sul campo di casa del “Tonino Rana” dalla Vis Francavilla. Il tecnico Cardone applica un largo turn over, affidandosi ad alcune giocatrici che hanno meno spazio in campionato e schiera dal primo minuto De Giglio all’esordio stagionale dopo il lungo stop per infortunio. La Vis si presenta con la formazione tipo fatta eccezione per il bomber Caramia squalificata. Il divario tecnico tra le due formazioni è oltremodo ampio e la gara vede le ospiti fare la partita con la Pink che prova a pungere in contropiede. Già nella prima frazione di gioco la Vis prende il largo e chiude sul parziale di 5-0 usufruendo tra l’altro di due calci di rigore. Nella ripresa le padrone di casa riescono a contenere meglio le bianco-azzurre fino all’espulsione di Petaroscia per fallo da ultimo uomo. In superiorità numerica le francavillesi siglano altre due reti fissando il punteggio sul 7-0 finale. Per la Pink una gara da dimenticare in vista del ben più importante impegno di campionato di domenica 11 novembre contro il Real Marsico. La gara in terra lucana metterà in palio tre punti fondamentali per entrambe le squadre in chiave salvezza che proveranno ad allungare sulla zona a rischio del girone E. Addetto Stampa A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara