EDP JESINA – PORTO SAN ELPIDIO 3 – 0

Ottima prova della Fiorella che segna una doppietta. Terzo gol di Rosciani Ritorna in campo l’EDP jesina dopo la sosta natalizia, con un turno di Coppa Italia in casa contro il Porto San Elpidio. Non si gioca al solito Cardinaletti per problemi tecnici, ma gioca sul campo del Borgo Minonna, campo in pessime condizioni. Al 5’ azione di Zambonelli che salta un paio di avversario ma viene chiusa in area al momento del tiro. Al 10’ gran lancio di Rosciani per Miccolis che calcia in corsa, fuori di poco. Al 17’ Miccolis serve Zambonelli che dal limite dell’area tira alto di pochissimo. Un minuto dopo tiro da fuori area di Vescovo parato. Al 19’ azione ospite con la Capponi e sul tiro miracolo del portiere jesino. Un minuto dopo punizione di Pongetti per Rosciani che di piede manda fuori. Al 23’ lancio di Biondi per Miccolis fuori di poco. Al 25’ cross di Vescovo, Miccolis a colpo sicuro ma il portiere devia in angolo. Al 33’ ancora in evidenza il portiere jesino che anticipa bene la Volonnino. Al 41’ Zambonelli salta un avversario entra in area tira e il difensore ospite ferma la palla con la mano, rigore per l’EDP che batte la stessa Zambonelli che spiazza il portiere ma manda fuori di poco. Si chiude il primo tempo sullo 0 a 0. Al 48’ ancora Cantori tra i pali jesini salva il risultato con una gran parata sulla Frascerra. Al 50’ azione di Fiorella sulla fascia cross in mezzo per Berti, anticipata in angolo. Batte Pongetti, in mischia Berti batte a colpo sicuro spazza la difesa ospite. Al 65’ il portiere Cantori esce alla grande su Frascerra. Al 68’ lancio di Rosciani per Tagliabracci che mette in mezzo per Fiorella che batte il portiere per il vantaggio jesino. Un minuto dopo Tagliabracci ruba palla si invola verso l’area avversaria tira alto di poco. Al 70’ angolo di Pongetti per la testa di Rosciani miracolo del portiere ospite. Al 77’ancora angolo di Pongetti, testa di Cannata parato. Al 85’ gran tiro di Fiorella da fuori area parato. Al 87’ angolo di Pongetti ancora per la testa di Rosciani che stavolta insacca per il 2 a 0 jesino. Al secondo minuto di recupero lancio di Rosciani per Tagliabracci che serve Fiorella che fa partire un gran tiro per il 3 a 0 che chiude la partita. Domenica prossima ancora un turno di Coppa Italia dove l’EDP andrà in trasferta ad Ascoli. EDP: Cantori, Caciorgna (65’ Liuti), Cannata, Perri, Rosciani, Biondi, Miccolis (27’ Fiorella), Pongetti, Berti (53’ Tagliabracci), Zambonelli, Vescovo (A disp. Lasca, Mancini, Cremonesi C) Allenatore: Sonia Sdogati PORTO SAN ELPIDIO: Antonelli, Volonnino, Domi, Vallasciani, Andrenacci, Splendiani, Frascerra (86’ Pezzoza), Castignani, Papetti (75’ Longarini), Panciotti, Capponi (A disp. Gabellieri, Morelli) RETI: 68’ e 92’ Fiorella, 87’ Rosciani AMMONITI: 63’ Vescovo E.D.P.JESINA FEMMINILE A.P.D. Via Jesi,48 – 60030 MONTE ROBERTO