Coppa Italia: Mestre - Graphistudio 5 a 2

E' finita 5 a 2 in favore delle padrone di casa la partita di coppa Italia tra Mestre e Graphistudio Campagna MESTRE 5 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 MESTRE: Mohamed, Basso, Coconcelli, Coan, Finotto (dal 21’s.t. Stocco), Cerato, Mazzega, Colte, Cavalliere, Rusciano, De Facci (dal 33’p.t. Polastri). All. Quaglia GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Schiavo, Marchiò, Marcon, Sedonati, Carnielutti (dal 28’s.t Pulzato), Somma (dal 17’s.t. Rizzetto), Pizzin, Delli Zotti, Paoletti (dal 15’s.t. Josè), Menegon 6,5. All. Fonzari ARBITRO: Mellinocchi di Venezia MARCATRICI: Al 36’ Polastri, al 44’ Colte; nella ripresa, al 5’ Finotto, all’8’ Cavalliere, al 10’ Menegon, al 35’ Cerato, al 37’ Sedonati. Si è conclusa con una sconfitta l’avventura stagionale in coppa Italia della Graphistudio Campagna, impegnata, questo pomeriggio, nella difficile trasferta di Mestre. La partita infatti, si è conclusa con il punteggio di 5 a 2 in favore delle padrone di casa. Un’avversaria di tutto rispetto che ha dimostrato una leggera superiorità dal punto di vista fisico e una maggiore concretezza sotto porta, aggiunta a qualche ingenuità di troppo commesse sia in fase difensiva che offensiva, hanno portato le maniaghesi a raggiungere questo risultato, non riuscendo, così, a scacciare i fantasmi del passato e a battere le ostiche avversarie. Comincia con il piede giusto la Graphistudio Campagna, che, nella prima mezzora di gara, fa suo il pallino di gioco, evidenziando anche degli ottimi spunti nella metà campo avversaria. La situazione comincia a cambiare al 36’ quando, su azione di contropiede, il Mestre si porta in vantaggio con il gol di Polastri. Le friulane rispondono subito con la conclusione di Delli Zotti, prontamente parata da Mohamed. Sulla ribattuta si avventa Paoletti che, però, non centra lo specchio della porta. Non sbaglia invece, Colte che, al 44’, manda la sua squadra al riposo sul punteggio di 2 a 0. La ripresa comincia sotto il segno del Mestre che lascia passare giusto qualche minuto prima di realizzare il 3 a 0 con la giocatrice Finotto, al 5’, e, appena tre minuti dopo, il poker con Cavalliere. Demoralizzate dal pesante risultato, le maniaghesi continuano comunque a cercare la via del gol e, al 10’, su suggerimento di Carnielutti, Menegon realizza un gol da applausi, depositando il pallone all’incrocio dei pali. Non è finita qui, perché, prima che l’arbitro decreti la fine delle ostilità, c’è giusto il tempo per il quinto gol delle locali, al 35’ con la precisa conclusione di Cerato e per il secondo gol ospite, al 37’, con Sedonati, brava nello sfruttare al meglio il suggerimento dell’ottima Josè.