Brescia - Como 0-1

Brutto Brescia Femminile che perde in casa contro il Como per 1-0 nella quinta giornata del girone 2 compromettendo così il passaggio del turno quindi sarà il recupero di metà febbraio per le ragazze di mister Rivola contro la Riozzese conterà come una semplice amichevole. Tornando alla cronaca il Brescia Femminile schiera la miglior formazione con l'ottima Carminati al posto di Cavagna perchè vorrebbe continuare a dire la sua in Coppa Italia e per meglio avvicinarsi all'inizio del ritorno di campionato in programma domenica prossima in casa contro l'ostica Sampierdarenese. Parte subito all'attacco il Brescia con Marcolin che al 3' ci prova senza fortuna. Al 15' è il Como a provare a rendersi pericoloso con un colpo di testa da parte di Castelli che non centra lo specchio della porta. Al 25' Marini su punizione in un'area intasata ma la difesa comasca pur con qualche patema sbroglia la situazione. Alla mezz'ora Carminati respinge un tiro ospite da fuori e sulla ribattuta Castelli in rovesciata ci prova ma la sfera finisce a lato. Al 40' Previtali lancia bene Manzoni anticipata di un soffio dal portiere ospite. Quando ormai tutti pensano al thè caldo per l'intervallo ecco che arriva come una doccia fredda il gol del Como: Trezzi parte dalla propria centrocampo ed indisturbata si fa trenta metri di campo con la difesa biancazzurra addormentata che lascia fare e a tu per tu con Carminati infila l'1-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa il Como gestisce bene il vantaggio con un buon possesso di palla mentre il Brescia appannato e non nella migliore giornata cerca con lanci lunghi in area qualche guizzo vincente. Le azioni importanti in questa ripresa sono poche (due per parte) con Marcolin al 15' e Busi al 40' per il Brescia non fortunate nelle proprie conclusioni. Si arriva così al triplice fischio finale che vede il Como battere di misura un Brescia apparso sottotono ma dopo quasi un mese di stop e la preparazione invernale per l'inizio del ritorno di campionato ci può stare a patto che già da domenica Dapor e compagne tornino a sciorinare il bel calcio fatto vedere fino ad oggi perchè solo così si potrà lottare per arrivare alla massima serie. Brescia: Carminati, Tammeo, Pietracci, Busi, Marini, Vezzoli, Previtali (41'st Gamba), Dapor, Gritti (10'st Miranda), Marcolin, Manzoni (32'st Tavelli). Como: Ranzani, Sampietro, Campisano (28'st De Carli), Motti, Anelli, Cascarano (39'st Guidi), Nigretti, Carminati, Castelli, Pellizzoni, Trezzi (22'st Mazzoleni) Arbitro: Silvestri di Milano Reti: 45'pt Trezzi di Adriano Gilardi A.C.F. Brescia Femminile Via Palazzolo n.120 25031 Capriolo (BS) Tel. 030-7460890 Fax 030-7363882 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.bresciafemminile.it