ASI MONZA - RIOZZESE 0-7 (0-3)

Un’Asi sottotono e apparsa un po’ appesantita sulle gambe non riesce a contenere la corazzata Riozzese e subisce ben sette reti nell’ultima gara del girone F di Coppa Italia. Per la squadra di mister Bastrup non c’è stato nulla da fare contro la compagine rosanero che da quest’anno milita nella massima serie. La partita parte con un ritmo blando, le due formazioni si studiano e nei primi minuti del match non succede praticamente nulla. Al 9’ però le ospiti passano in vantaggio sfruttando un’incertezza difensiva delle grigioblu. De Falco viene lanciata in profondità, Candi e Giuliano non si intendono, nessuna delle due prende la palla, l’attaccante rosanero ringrazia ed insacca. Il gol delle lodigiane arriva come una doccia fredda per l’Asi, le ragazze di mister Bastrup non riescono a reagire e subiscono la manovra avversaria, più fluida ed incisiva. Un accenno di reazione arriva al 17’ con Gagliardi che prova un tiro dalla distanza che però si spegne abbondantemente a lato. Un episodio isolato in mezzo alle tante occasioni create dalle ragazze di mister Lanzani. Al 20’ De Falco lotta in area con Candi, riesce a liberarsi e a provare un pallonetto che Giuliano prontamente respinge. Al 25’ arriva però il raddoppio: la Riozzese batte una punizione dalla sinistra, dalla mischia in area spunta Valeri che tutta sola infila alle spalle del portiere. L’Asi sparisce dal campo e si rivede solo al 37’ con Barelli che servita da D’Emma in profondità viene fermata per un fuorigioco dubbio. La Riozzese non si scompone e al 40’ trova la terza rete con Mantuano che insacca di testa su calcio d’angolo. Le squadre vanno negli spogliatoi, ma al loro rientro la musica non cambia. Anzi. Al 51’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Piva lascia partire un tiro rasoterra che deviato da Candi spiazza Giuliano. Le ospiti dilagano poi nel finale del tempo con Piva, autrice di uno splendido tiro dalla distanza che si infila nel sette, De Falco che realizza un rigore per fallo in area di Redaelli e Bonetti, abile nel finalizzare di testa l’azione sulla destra di De Falco. Si chiude così per questa stagione l’avventura dell’Asi Monza in Coppa Italia, grigioblu che dalla prossima settimana saranno di nuovo impegnate con il campionato. ASI MONZA: Giuliano, Redaelli, Colombo, Gagliardi (64’ Fortunato), Candi, Mattarel (64’ Cazzaniga), Zangari, Barelli, Piccininno, Baraggia, D’Emma (71’ Confalonieri). All.Bastrup (Salsano). RIOZZESE: Ventura, Valeri, Tonani, Piva, Sironi (46’ Bonini), Asperti, Sironi, Mantuano, De Falco, Bonetti, De Vincenzo (46’ Piccinno). All. Lanzani (Gorno) RETI: 9’ De Falco, 25’ Valeri, 40’ Mantuano, 51’ aut. Candi (A), 74’ Piva, 77’ rig. De Falco, 89’ Bonetti ARBITRO: Bellero di Casale Monferrato (Santoro e Andresi) AMMONITE: nessuno ESPULSE: nessuno NOTE: terreno in discrete condizioni, spettatori 80, calci d’angolo 8 a 1 per la Riozzese, recupero 1’ + 2’ Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376