BRESCIA FEMMINILE - ASI MONZA 7-0 (0-0)

L’Asi riesce solo per un tempo a fermare il Brescia che nella ripresa dilaga e rifila sette gol alle ospiti. Nonostante il risultato finale però nella prima frazione le due squadre si danno battaglia ad armi pari, le grigioblu non demeritano e creano anche qualche occasione da gol che però non riescono a capitalizzare al meglio. Nella ripresa le ospiti pagano lo scotto di aver mandato in campo tre giocatrici infortunate e subiscono la pressione avversaria. Padrone di casa che passano al 46’ con Castrezzati che lascia partire un tiro dalla destra che si infila nell’angolino. Al 49’ ad andare a segno è Gaspari, abile di testa a mandare la palla sotto la traversa. Al 53’ e al 70’, per il terzo e quarto gol del Brescia, è protagonista in negativo il portiere Dingillo: nella prima occasione sbaglia, mentre più tardi commette un fallo da rigore su Rolfi per un malinteso con un suo difensore. Al 77’ arriva poi il gol della doppietta di Castrezzati che su punizione castiga le ospiti. E nel finale è Bacis a centrare il bersaglio per due volte su contropiede. BRESCIA FEMMINILE: Temponi, Gritti (68’ Spada), Caio, Mazzucchetti, Madaschi, Scotti (73’ Cambianica), Cocco, Lardino (52’ Bacis), Rolfi (66’Rota), Castrezzati, Gaspari (60’ Pizzigoni). All. Keci. ASI MONZA: Dingillo, Frigati, Tietto, Viganò, Grasso, Marini, Tagliabue, (50’ D’Oria), Castelli, Oliva, Panizzolo, Gaiano. All. Limonta. RETI: 46’ Castrezzati, 49’ Gaspari, 53’ Rolfi, 70’ rig. Rolfi, 77’ Castrezzati, 85’ Bacis, 91’ Bacis ARBITRO: Bassi di Cremona AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa, calci d’angolo 5 a 2 per il Brescia Femminile, recupero 2’ + 4’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328