Juventus - Torino 0-5 (0-3)

Operazione compiuta sul campo della Juventus: vittoria 0-5, primo posto assicurato nel girone G e accesso alla seconda fase della Coppa Italia. Il Torino fa il suo dovere rispettando i pronostici, favorito da una Juventus priva di alcune titolari, con Calà in panchina, sulla quale sedeva per la prima volta come tecnico Accossato, sostituto di Melillo dimissionario prima della pausa natalizia. Tante le occasioni da rete sprecate per un soffio dalle granata, in gol con Simona Sodini al 22’ su lancio di Pamela Gueli nella prima occasione e al 40’ direttamente su calcio di punizione. Poi rete di Ilaria Pasqui di testa da calcio d’angolo battuto da Tatiana Zorri. Nella ripresa al 1’ palo di Sodini e all’11’ rete su punizione di Zorri. Poi per la seconda settimana consecutiva, la giovane di turno chiamata ad entrare in campo va in rete all’esordio in prima squadra: stavolta è Erika Moretti, 14enne, che al 32’ si libera bene dell’avversaria in piena area e mette alle spalle del portiere bianconero. Sabato prossimo ritorna la serie A con la difficile trasferta sul campo dell’Atalanta, unica sinora ad aver fermato la capolista Bardolino, dunque avversario da prendere con le molle. Marcatrici: 22’ e 40’ Sodini, 42’ Pasqui; st 11’ Zorri, 32’ Moretti. Juventus: Pagliassotto, Novarese, Marano, Oggero, Franzero (st 23’ Gallo), Bretto, Lo Sardo, Squiccimarra, Sosso (st 1’ Calà), Margiotta, Barone (st 5’ Ino). All. Accossato. Torino: Caravilla, Bosi, Coluccio (st 1’ Bruno), Parodi, Tavalazzi, Zorri, Carissimi (43’ Giuliano), Pisano, Gueli, Sodini (st 20’ Moretti), Pasqui. A disp. Serafino, Gangheri, Cassanelli. All. Padovan. Arbitro: Pizzone (Genova); assistenti Gerace e Volpe (Chivasso). Maglie azzurre Dal 14 al 16 gennaio a Coverciano, raduno della Nazionale Under 17: convocate per il Torino anche Erika Moretti ed Erika Ponzio. Ufficio Stampa Torino ACF Torino Bruno Bili 347/ 51.42.057 Paolo Ponti 339/ 24.66.263 Matteo Bozzi 346/ 31.51.545