COPPA ITALIA

COPPA ITALIA, 4 GRANDI IN SEMIFINALE TORRES, BARDOLINO, RIOZZESE E FIAMMAMONZA. Troppo grande il divario con la Torres e la Carpisia Calciosmania risparmia la trasferta di Sassari. Bardolino travolgente contro il Tavagnacco. Dopo il 6 - 2 dell'andata, le gardesane vincono a Tavagnacco per 1 - 3. Riozzese sconfitta a Sezze per 2 - 0 ma passa il turno in virtù della vittoria dell'andata per 4 - 1. PALIOTTI SHOW, Fiammamonza passa il turno. La Reggiana in vantaggio con Eccher viene raggiunta e sconfitta. Nelle semifinali: BARDOLINO vs FIAMMAMONZA e TORRES vs RIOZZESE Nei dettagli i commenti e tabellini delle partite. FIAMMAMONZA-REGGIANA 2-1 Finesce allo stadio Sada di Monza la stagione per la Reggiana Munarini. Nei quarti di finale di coppa Italia, dopo la 0-0 dell'andata, le granata si arrendono al 92' quando le brianzole segnano la seconda rete e fissano il risultato sul 2-1 finale. La Reggiana aveva aperto il match passando in vantaggio nel primo tempo con un gol di Eccher che approffitava di un errore difensivo avversario. Le emiliane oggi sono in giornata e sul campo si vede, bel gioco e tanta grinta e determinazione. Controllano l'incontro e vanno negli spogliatoi alla fine del primo tempo in vantaggio. All'inizio della ripresa la partita ha una svolta con l'espulsione di Roberta Casile alla quale segue subito il pareggio del Monza. Le brianzole tornano a crederci e vanno all'arrembaggio ma la Reggiana continua la sua grande prova resistendo come gia' detto fino ai minuti di recupero dove il Monza segna quel gol che lo porta a passare il turno. Che dire...una grande Reggiana che come in campionato finisce con un eccellente prestazione questa stagione 2007/2008. FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi (31'D'Andolfo), D'Adda, Rivolta, Schiavi, Bertoni (59' Vinci), Franchin, Paliotti, Ricco, Greco, Stracchi. A disp.: Ferraro, Dede, Scolaro, Donghi. All. Nazzarena Grilli. REGGIANA: Vicenzi, Baldi, Davoli, Nasuti, Casile, Neboli, Eccher, Brutti, Sabatino, Barbieri, Costi (67' Prost). A disp.: Anelli, Cimurri, Bonati, Fragni. All. Bertolini Milena ARBITRO: Bellero di Casale Monferrato RETI: 20' Eccher 65' e 92' Paliotti NOTE: 51' Espulsa Casile. Ammonite Schiavi e Sabatino TAVAGNACCO - BARDOLINO 1 - 3 COPPA ITALIA: CON UNA TRIPLETTA DI SPEEDY GONZALES GABBIADINI IL BARDOLINO VERONA SI IMPONE ANCHE NELLA GARA DI RITORNO IN FRIULI (1-3) E VOLA IN SEMIFINALE DOVE AFFRONTERA' IL MONZA. Sabato 10 Maggio 2008 Le ragazze di Aqua Centro Pose Bardolino con una tripletta di Speedy Gonzales Gabbiadini si impongono sul Tavagnacco anche nella gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia e approdano alla semifinale della competizione tricolore. Dopo il roboante risultato conseguito all'andata, in terra friulana non era in discussione il passaggio del turno ma le veronesi hanno onorato ugualmente l'impegno al cospetto di un Tavagnacco alla ricerca del risultato di prestigio contro le campionesse d'Italia. Fulminante l'avvio di gara delle ragazze allenate da Renato Longega che passano già al terzo minuto: Melania Gabbiadini lanciata da Tuttino si invola nell'area udinese e batte Marcutti in uscita con un rasoterra ad incrociare. Le sei veronesi reduci dall'impegno in Svezia con la Nazionale dimostrano di non risentire eccessivamente delle fatiche azzurre e sfiorano il raddoppio con Panico che di testa chiama Marcutti alla doppia respinta. Dall'altra parte la più pericolosa delle friulane è l'attaccante Mauro che di piede prima spedisce a lato, poi si vede annullare la marcatura per fuori gioco. Il temporaneo pareggio udinese arriva al 20': magistrale il calcio di punizione dell'ex gardesana Paola Brumana che mette la sfera nell'angolino alto alla sinistra di Picarelli. Nella ripresa il Tavagnacco appare più stanco del Bardolino che ne approfitta. Sugli sviluppi dell'azione condotta dalla sinistra sull'asse Magrini - Boni - Vicchiarello, quest'ultima crossa per Gabbiadini che controlla e mette dentro la rete del nuovo vantaggio veronese. La numero otto veronese è imprendibile e dopo aver impegnato Marcutti che si salva con l'aiuto del palo, chiude definitivamente la gara al 40' siglando la rete della tripletta personale. Bomber Gabbiadini entra velocissima in area, serve Valentina Boni che si decentra e dal fondo restituisce la sfera da sospingere in fondo alla rete. Bardolino dunque che si impone per 3 a 1 anche a Tavagnacco e vola in semifinale dove affronterà il Monza. Sabato al Belvedere di Calmasino la gara di andata seguita dai festeggiamenti per la conquista del terzo tricolore e per la storica avventura in Champions League. Reti: 3'p.t. Gabbiadini, 20 p.t. Brumana, 17 s.t. Gabbiadini, 40 s.t. Gabbiadini Tavagnacco: Marcutti, Tabacchi, Donà, Turra, Brumana, Tommasella (31 s.t. Simeoni), Di Filippo, Gama, Mauro (31 s.t. Usenich), Stabile, Bissoli (24 s.t. Bucovaz). A disposizione: Bonassi, Pividori,Battistin, Minisini. All. Edoardo Bearzi. Bardolino Verona: Picarelli, Motta (1.s.t. Ledri), Stefanelli, Sorvillo, Magrini, Tuttino, Manieri (1 s.t. Girelli), Gabbiadini, Boni, Vicchiarello, Panico (31 s.t. Toselli). A disposizione: Brunozzi,Lonardi, Perobello, All. Renato Longega. Arbitro: Luca Zanetti di Conegliano. Assistenti: Andreetta e Zanzaro di Udine. Note: Terreno in buone condizioni ma con manto erboso particolarmente alto. Pomeriggio nuvoloso, con qualche rovescio di pioggia. Spettatori circa 200. Presente il CT della Nazionale under 19 Corradini e l'ex bomber della nazionale negli anni '70-'80 Elena Schiavo. Angoli 4-2 per il Tavagnacco, recupero 1 e 3. Ammmonite: Boni e Tommasella. IN TV: Servizio su Telearena lunedì alle 22,00 circa nel corso di "Obiettivo Dilettanti" Ampia sintesi martedì alle 20,25 su Euroitaly-Venetosat (canale 893 Sky) e alle 21,00 su Televeneto.